Wir hatten einen wirklich wunderschönen Urlaub auf den Malediven. Waren rundum zufrieden! Vor allem über die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen und das tolle Riff haben wir uns sehr gefreut!
Wir hatten einen Strandbungalow und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und werden immer sehr sauber gehalten. Direkt vor der Tür befindet sich das Meer. Auch die Bars und das Restaurant waren schnell zu erreichen.
Das Essen war für uns ein wirkliches Highlight - sehr reichliche Auswahl und alles was wir probiert haben war einfach lecker! Es gab jeden Tag indische Speisen, frisch gebratenen Fisch, viel Gemüse, Nudeln, usw. - also alles was das Herz begehrt. Zusätzlich haben wir 1 Mal während unseres Aufenthaltes das romantische Strand-Dinner gebucht (SEHR EMPFEHLENSWERT).
Wir wurden von einem ausgezeichneten Kellner (Anim) verwöhnt. Stets aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Getränke wurden innerhalb von Sekunden zum Tisch gebracht! Wir waren wirklich mehr als zufrieden!
Die Insel liegt ca. 40 Minuten mit dem Schnellboot von Male entfernt. Die Fahrt dort hin vergeht eigentlich recht schnell, da man unterwegs viel zu bestaunen hat. Es handelt sich um eine relativ kleine Insel (ca. in 15 Minuten zu umrunden) mit herrlicher Vegetation und einem tollen Riff.
Wir haben das Shark-Watching und eine Schnorcheltour mitgemacht. Beides für uns sehr empfehlenswert und mit einem Preis von 10 $ fürs Shark-Watching und 40 $ für den Schnorchelausflug nicht überteuert. Haben sogar eine Meeresschildkröte und Delphine gesehen!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanna |
Sunny Greetings from Rannalhi! Dear Guest, Thank you very much for the genuine comments posted on this site on your memorable holiday spent with us, we look forward to meet you once again soon! Thank you, Sumeda Yasaratne General Manager