Viele Unternehmungsmöglichleiten vorhanden, der Strand lädt zum Entspannen ein, gutes Riff zum schnorcheln, morgens bei Flut begrüßen einen die Riffhaie, wunderschöne moderne Zimmer (Beach Villa), sehr freundliches Personal
Die Hotelinsel ist schön groß, sehr grün mit wunderbaren Mangrovenbäumen und Palmen, die viel Schatten spenden und sie ist in ca. 40 Min. zu umrunden. Es gibt sehr schöne Gartenbungalows mit Terrassse, 20 m vom Meer entfernt sowie ein schönes offenes Haupt-Restaurant und 3 - 4 hübsch gelegene Strandbars.
Insel im Nord-Male-Atoll. Beach- Appartmens liegen logischerweise im Außenbereich - also drei-fünf Meter vom Wasser. Im inneren sind die Gartenbungalows, der Bananengarten und die Inseleigene Gärtnerei selbiges erweckt den Eindruck, das ein Park vorhanden ist. Die Insel besitzt vier Bars und zwei Restaurants als auch Wasserbungalows (ein Restaurante ist nur für die Wasserbungalows vorgesehen - ob man das gut findet oder nicht ist Meinungssache). Als reine Barfußinsel würde ich die Insel nicht bezeichnen dafür…
Sehr sauber, praktisch, freundlich und sehr hilfsbereiter Empfang, gutes Essen. Sehr preiswerte, ruhige Lage. Sehr zu empfehlen und wir hatten eine tolle Zeit hier und könnten auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir haben 5 Nächte in diesem Resort verbracht, leider haben wir den falschen Monat gewählt, da es sehr heiß war. Der Service war jedoch sehr gut und die Angestellten lächelten immer und wir fühlten uns wie zu Hause. Madi war unsere Deutsch Leiter und machte uns alles leicht, Die Liegen sind verbesserungswürdig, aber insgesamt waren wir vom Restaurant über die Bars bis hin zu allen anderen Einrichtungen sehr zufrieden.
Reisegrund: Flitterwochen (10 Tage)
Das Hotel liegt auf einer eigenen Insel. Es wirkt gepflegt. ständig liefen Gärtner rum und säuberten die anlage die sehr Parkmäßig aufgebaut wurde. Es gibt auch einen eigenen Gemüsegarten im inneren der Insel. Besucher sind dort herzlich willkommen. Generell eine sehr sehr schöne Anlage
Leider hat es uns überrascht dass wir dort eine 2.klassengesellschaft unter den Urlaubern vorgefunden haben. Dies sollte vielleicht vorher gesagt werden. Die besseren Restaurants sind nur für die oceanvilla besucher zugänglich. Ebenfalls sollte bei dem WLAN Zugang erwähnt werden, dass dieser nicht in den normalen Unterkünften funktioniert. Wieder nur in den Ocean Villas. Essen war teilweise zu kalt. Also bei den warmen Speisen. Für die Erholung war das Hotel sehr gut.