Trauminsel mit super netten Personal. Wirklich ein toller Urlaub mit einer Ruhe die man so selten erlebt. Ich werde sehr gerne wieder auf die Malediven fliegen.
Das Hotel ist modern und entspricht der Beschreibung wie im Internet. Ganz besonders war Verner an der Rezeption,
der uns wertvolle Tipps gab und immer für uns da war. Er ist MEGA hilfsbereit, freundlich und steht bei Fragen immer zur Verfügung. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Top Resort mit super Service. Wir wollten uns 2 Wochen erholen und dafür war es sehr gut .
Hatten den Transfer mit dem Wasserflugzeug was schon ein Erlebnis war.
Schöne Bungalow-Hotelanlage mit ausgezeichneten Verpflegungsmöglichkeiten in 5 Restaurants. Überall freundlicher, z.T herzlicher Service. Paradiesische Insel mit wunderbarem Hausriff.
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonders netten Mitarbeitern! Lediglich der Geräuschpegel aus dem Nachbarzimmer war nicht gut.
Ansonsten haben wir keine Beanstandungen. Unbedingt das Wasserflugzeug zur Anreise benutzen. Wir mussten 3,5 Stunden auf den Flug warten und hatten dann noch einen Transfer mit dem
Schnellboot der durch Sturm eine Stunde dauerte und durch hohe Wellen Rückenschmerzen verursacht hat. Wir haben dann für die Rückreise das Wasserflugzeug zugebucht!
Wir waren jetzt das 2. Mal hier...einfach ein Traum...saubere Bungalows mit flüster leiser Klimaanlage...Minibar wird jeden Tag mit Bier und Softdrinks aufgefüllt... für einen absoluten entspannten Stressfreien Badeurlaub mit super Stränden und tollen Stellen zum schnorcheln...unbedingt zum empfehlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich besonders möchten wir Sayona die Empfangsdame am Main Restaurant Danke sagen für ihre immer freundliche und Zuvorkommende Art wie wir täglich begrüßt wurden,auch war sie immer…