Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Trauminsel zum erholen
Trauminsel mit super netten Personal. Wirklich ein toller Urlaub mit einer Ruhe die man so selten erlebt. Ich werde sehr gerne wieder auf die Malediven fliegen.
Johann und Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel auf den Malediven
Das Hotel ist modern und entspricht der Beschreibung wie im Internet. Ganz besonders war Verner an der Rezeption, der uns wertvolle Tipps gab und immer für uns da war. Er ist MEGA hilfsbereit, freundlich und steht bei Fragen immer zur Verfügung. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Aufenthalt
Wir kommen wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Paradies mit Top Service
Top Resort mit super Service. Wir wollten uns 2 Wochen erholen und dafür war es sehr gut . Hatten den Transfer mit dem Wasserflugzeug was schon ein Erlebnis war.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ältere Zimmerangebote, jedoch sauber und sehr vielseitige Gastronomie.
Maledivischer Inseltraum mit breitem Gastronomieangebot und hervorragendem Service ohne übertriebene Luxusunterkünfte
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Adaaran Select Meedhupparu bietet das Paradies
Schöne Bungalow-Hotelanlage mit ausgezeichneten Verpflegungsmöglichkeiten in 5 Restaurants. Überall freundlicher, z.T herzlicher Service. Paradiesische Insel mit wunderbarem Hausriff.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Insel - Erholung pur
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Schnorchelurlaub auf einer Top-Insel.
Dies war unsere 3 Insel bei 3 Malediven-Reisen. Alles war top. Wir sind von dieser Insel voll überzeugt worden.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit unglaublich netten Mitarbeitern!
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonders netten Mitarbeitern! Lediglich der Geräuschpegel aus dem Nachbarzimmer war nicht gut. Ansonsten haben wir keine Beanstandungen. Unbedingt das Wasserflugzeug zur Anreise benutzen. Wir mussten 3,5 Stunden auf den Flug warten und hatten dann noch einen Transfer mit dem Schnellboot der durch Sturm eine Stunde dauerte und durch hohe Wellen Rückenschmerzen verursacht hat. Wir haben dann für die Rückreise das Wasserflugzeug zugebucht!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Relaxen baden schnorcheln gute Zeit haben Top!!!
Wir waren jetzt das 2. Mal hier...einfach ein Traum...saubere Bungalows mit flüster leiser Klimaanlage...Minibar wird jeden Tag mit Bier und Softdrinks aufgefüllt... für einen absoluten entspannten Stressfreien Badeurlaub mit super Stränden und tollen Stellen zum schnorcheln...unbedingt zum empfehlen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich besonders möchten wir Sayona die Empfangsdame am Main Restaurant Danke sagen für ihre immer freundliche und Zuvorkommende Art wie wir täglich begrüßt wurden,auch war sie immer…