Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung pur, ein Ort zum wohlfühlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns direkt wohlegfühlt. Schon auf dem Weg zum Hotel konnten wir das Korallenriff mit seinen bunten Fischen sehen, die wir im Laufe des Urlaubs beim Schnorcheln genauer erkunden würden, genau wie den wunderschönen Strand an dem wir uns entspannen aber auch kleine Tiere beobachten konnten.
Essen und Cocktails in den verschiedenen Restaurants und Bars waren immer gut.
Ein wunderbares kleines Atoll. Sehr lobenswert ist die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals.
2 x am Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Wir durften einen unvergesslichen Urlaub voller Entspannung und unendlich vielen schönen Momenten erleben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Insel im Paradies
Tolles Inselhotel am wunderschönen Strand. Es gibt mehrere verschiedene Restaurants und ein paar Bars. Manche Leistungen können nur über einen zusätzlichen Aufpreis gekauft werden
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Paradies. Die Herzlichkeit der Begrüßung und das Erinnern an uns nach einem Jahr hat uns sehr überrascht. Die Insel ist einfach traumhaft schön, das Personal verfeinert das und wir fühlten uns ab dem ersten Schritt ( natürlich barfuss ) im Entspannungs- und Verwöhnmodus.
Das Resort liegt auf einer Insel mit ganz altem Baumbestand - traumhaft! Ein weißer Sandstrand umgibt die Insel. Alles ist sehr gepflegt. Das Riff bietet eine sehr beeindruckende Unterwasserwelt!
Meedhupparu ist eine wunderschöne Insel. Die Strandbungalows sind sehr gut ausgestattet. Man kann wunderbar schwimmen. Schnorcheln und auch allerhand Ausflüge buchen. Das Essen und die Getränke sind schmackhaft und gut. Das gesamte Inselpersonal ist sehr freundlich.
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub im Paradies.
Die Insel war von der Größe perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. Es gab genug Abwechslung durch verschiedene Restaurants und Bars. Unser Lieblingsplatz war definitiv die Albino Bar. Sehr nettes Personal, es gab auch einen deutschsprachigen Ansprechpartner. Auf jedenfall zu empfehlen.