Urlaub im Paradies mit nur kleinen Einschränkungen
Sehr schönes Hotel in weitläufiger Anlage. Die Insel ist groß genug, um sich nicht beengt zu fühlen, aber auch nicht zu groß, um die Wegstrecken als unangenehm zu empfinden. Der Service war sehr gut, das Essen vielfältig und sehr gut. Wir haben uns wunderbar erholt!
Die Insel ist einfach nur traumhaft. Ein Ort an dem man sich mega gut entspannen kann. Abwechslung bieten die vielen Riffe zum Schnorcheln. Rein ins Meer und man sieht schon die schönsten bunten Fische.
Dieses Hotel ist einfach ein Traum.
Wir konnten uns super erholen,wurden zu jederzeit von allen Mitarbeitern freundlich empfangen. Das Zimmer,dank unserem Roomboy Ali stets sauber und ordentlich. Auf der ganzen Insel wurde stetig alles sauber gehalten. Das Essen war zu jederzeit vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft,für jeden ist was dabei.
Unser ganz besonderes Lob geht an Sayona ,sie begrüßte uns immer sehr freundlich im Restaurant und selbstverständlich ein riesen Lob an Ali flink ,ordentlich und immer…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unvergesslicher Traumurlaub
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich, leckeres Essen mit großer Auswahl. Sportangebot war auch reichlich vorhanden. Unsere Teenager Jungs haben sich definitiv nicht gelangweilt.
Das Hotel ist sehr sauber, gut gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen . Das Essen ist sehr lecker und die Getränke sind auch super und auch international.
Eine wunderbare Anlage, der Service ist top. Besonders im indischen Restaurant. Da möchte ich besonders Preeti herausheben. Sehr freundlich und immer zuvor komment. In dem steht Randila nichts nach.
Trauminsel mit super netten Personal. Wirklich ein toller Urlaub mit einer Ruhe die man so selten erlebt. Ich werde sehr gerne wieder auf die Malediven fliegen.