Toller Service, schönes Ambiente und Zimmer, schöner Außenbereich in den Strandvillen, Jacuzzi sehr angenehm und erholend, hat sich definitiv gelohnt. Restaurants und Auswahl waren spitze, sehr lecker und von allem was dabei. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Zusätzliche Leistungen (Extra-Buchungen) sind jedoch sehr teuer.
Wir hatten einen Beach-Bungi und waren von der Lage und Ausstattung zufrieden. Tolle Terrasse mit Möbel, Außendusche im Bad richtig klasse.
Sehr sauber und von der Größe Top. Super Aussicht auf den Strand und das Meer.
Wir waren jetzt 8x auf den Malediven, jedes mal eine andere Insel.
Adaaran, wir sehen uns nächstes Jahr wieder ihr Lieben :-)))
Wir sind "Mehrfachtäter" auf der Insel und für uns ist es immer das Gefühl nach Hause zu kommen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. ob in der Chefetage wie Hr Anslam, der Gästebetreuer Menu Lakmina, unser Kellner Rima Amir und unser Butler in den Wasservilla Herr Manjo Prabhakaran machen diesen Urlaub zu etwas ganz besonderem.
Auch den nicht namentlich genannten Mitarbeitern, gerade auch den meist nicht sichtbaren aus der Küche und in den Gartenanlagen, an dieser Stelle ein…
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht!
Einfach ein super Resort! Sauber, toller Service, alle super freundlich und diese Ruhe! Keine Autobahn oder sonstiger Straßenverkehr! Hier kann man wirklich richtig abschalten! Das Hausriff ist auch einfach ein Traum! Wir haben alles mögliche gesehen, Haie, Rochen, sehr viele unterschiedliche Fische, Schildkröten! Es war einfach alles in einem, Traumhaft schön!!
Das Hotel liegt auf einer kleinen super Insel , die Zimmer in den Bungalows sind etwas abgewohnt dennoch sehr schön am Strand gelegen ! Schöne Bars mit Livemusik , tolles Essen und natürlich einen super Sandstrand , einfach traumhaft!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Urlaub!!!
Die Anlage beziehungsweise Insel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten einen super schönen Familienurlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.