Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles perfekt. Essen super, Personal absolut freundlich, der Strand und das Meer ein Traum. Bei der Delfintour haben wir jede Menge Delfine gesehen. Beim fischen hab ich tolle Fische fangen können, sogar einen 2 Meter langen Hai. Also wer auf der Insel was zu maulen hat, dem kann man es nirgends recht machen. TRAUMURLAUB
Schöne Insel mit leider veralteten Zimmern. Gastronomie super, Hauptrestaurant leider immer sehr voll und hektisch. Stetiger Fluglärm von Wasserfliegern.
Das Personal ist super lieb, respektvoll und zuvorkommend, ausserdem gibt es auch zwei deutsch sprechende unter ihnen (einer von ihnen heißt Vernon so ein lieber & lustiger Mann, mit ihm konnte man super quatschen!) - das ist super für den Austausch falls das Englisch vielleicht noch ausbaufähig ist. Die Zimmer wurden 2-mal am Tag gereinigt + Handtücher ausgetauscht, sowie die Minibar (kostenfrei - da im All-Inklusive mit dabei!) und Wasser aufgefüllt. Auch die Strandhandtücher wurden regelmäßig ausgetauscht! Die…
Es ist ein wunderschöner Ort an dem man super abschalten und entspannen kann. Der Strand ist atemberaubend schön und das Wetter war wirklich toll. Wir hatten jeden Tag Glück, selbst wenn es einmal geregnet hat, war es innerhalb ein paar Minuten wieder sonnig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besonders zu empfehlen, es hat alles gepasst wie v
Der Service rundum war sehr gut, alle Bediensteten zuvorkommend, höflich, bei Fragen immer zur Hilfe bereit. Die Barkeeper am Nordstrand besonders zu erwähnen ( Rumesh, Pethum ) besonders zu erwähnen
Angenehme Atmosphäre und aufmerksamem Personal erlebt.
Tolles Personal. Freundlich und hilfsbereit. Zimmer bzw. Bungalow werden zwei mal täglich gereinigt und die Mini Bar wird auch immer aufgefüllt. Strand ist sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen, man findet immer etwas.