Wir buchten dieses Hotel für unsere Flitterwochen und waren einfach nur überwältigt! Der Strand, das Essen, die Unterwasserwelt, der Service! Alles war einfach nur perfekt! Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, großzügige Aufteilung. Sauber und ordentlich. Herrlicher Strand, Zugang direkt vom Bungalow aus. Bungalow auf der Nordseite der Insel mit Jacuzzi. Der Sandstrand ist dort feiner (weniger Muschelschalen/Korallen) als auf der Südseite.
Der Schlechteste Urlaub den ich je hatte KATASTROP
Unfreundlich, Schlecht, Kompromisslos,
Wir sind einfach sprachlos und haben schon viel in Bewegung gesetzt diese Insel nicht mehr weiterzuempfehlen.
Tut euch selber einen Gefallen und meidet dieses Urlaubsziel . Ist nur zu eurem besten ihr werdet es bereuen soviel Geld für Katastrophalen Service Unfreundlichkeit uvm. zu bezahlen . Absolute Katastrophe.
Wir , Freunde und ich, waren vom 21.07-30.07.2022 auf den Malediven in dem Hotel Adaaran Select Meedhupparu untergebracht. Natürlich haben wir uns vorher…
Ich war auf dieser Insel das 6. Mal. Hier findet man Ruhe, kann aber, wenn man möchte auch viel erleben. Die Zimmer sind sehr schön ,sauber und in direkter traumhafter Strandlage. Die Angestellten in diesem Resort sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ich war so oft schon hier und wurde noch nie enttäuscht. Gerne komme ich auf diese Insel zurück und kann wirklich jedem empfehlen, diese Insel einmal zu besuchen und kennenzulernen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Super Unterkunft! Kann man nicht anders sagen. Sieht vor Ort aus, wie auf den Bildern gezeigt. Sehr freundliches Personal, guter Ort für Erholung und Entspannung. Absolut empfehlenswert, vorallem die Cocktails und das Essen! :)
Wir waren nun zum dritten Mal in einem Jahr auf dieser Insel. Uns gefällt hier einfach alles.
Danke an Fierak unseren Putzboy
Danke an Rasheed, Abdulla, Samu, Ceiona=Restaurant.
Danke an Saranga, Janis und und umd = Hauptbar
Danke an den super DJ Shain
Wir haben unsere Tanzeinlagen genossen
Alle Arbeiter haben wieder ihr bestes gegeban, um uns diesen schönen Urlaub zu ermöglichen
Danke an Nanu, Hantu, Sunday, Hennef = Wassersportcenter
Danke Lakmina (Rezeption/spricht deutsch)
Unsere…
Zimmer: Das Zimmer (Deluxe Beach Villa) war groß genug. Bett ok. Möbel ok. Großer neuer Fernseher, aber nicht genutzt. Badezimmer ok. Nicht vom Begriff „Deluxe“ täuschen lassen. Dieses Zimmer ist bestenfalls "Standard". Die Beach Villen sind 20 Jahre alt und eher 2-3 Sterne-Standard. Die Liegen waren aus Holz. Es gab Matratzen dafür, die sehr bequem waren.
Service: Wir haben auch freundliche Gesichter gesehen. Aber es gab zu viele Angestellte, die einfach uninteressiert und lustlos geschaut haben. Das kennen wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Anreise war super, der Flieger in Male pünktlich gelandet , nach 50 min Wartezeit ging es mit dem Wasserflugzeug weiter , nach 50 min Flug hatten wir es geschaft.
Die Hotelanlage ist nicht die neuste , aber es ist sauber und alles funktioniert