Wir waren geflasht vom ersten Eindruck. Super freundliches und organisiertes Personal. Den Rest macht die Insel natürlich von allein🤩
Man ist gefühlt immer alleine am Strand..es verläuft sich super.
Ein sehr freundlich geführtes Hotel, wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Gerade jetzt in der Pandemie nur zu empfehlen, bei der Ankunft hieß es gleich das wir keine Masken brauchen, es ist ja auch alles offen, ob Restaurants oder Bars, man kann total abschalten. Jederzeit gerne wieder.
Malediven Insel ohne Maledivenflair, leider nicht das Flair was wir uns erhofft hatten, denn für uns gehören laute Musik bis tief in die Nacht und hauen und stechen am Buffet um die besten Plätze nicht zu dem was wir bislang auf den Malediven kennen und lieben gelernt haben . Für uns war es einfach alles viel zu gross ( allein die Mainbar hatte schon um die ca1000 Quadratmeter),auch die Qualität des Services in Restaurants und Bars war leider unterirdisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traumurlaub in traumhafter Umgebung
Ein wunderschönes Resort in traumhafter Umgebung. Alles ist detailverliebt und sehr gepflegt eingerichtet. Sehr nettes Personal und fantastisches Essen ergänzen das Rundum-Sorglos Paket.
Wer hier Urlaub macht, kommt sich vor wie in einem Märchen. Eine Trauminsel mit allem was man sich wünscht. Die Strandvillen sind gut ausgestattet und für das Paradies gerüstet.
Tolles Hotel für Urlaub mit Familie und Freunden. Für Flitterwochen etc. würde ich das Hotel nicht empfehlen für alle anderen ist es jedoch ein sehr gutes Mittelklassehotel.