Lotte (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöne Insel
Sehr schöne Insel. Super zum schnorcheln, Wassersport gibt es genügend Angebote. In der großen Bar wurde abends Musik gespielt ,was für meinen Geschmack zu laut war. Da unser Zimmer recht nah dran war, hat man es auch etwas im Zimmer gehört. Das ist der einzige Kritik Punkt . Sonst waren wir mit allem rund um zufrieden, essen, Service, Zimmer ect. Wir würden wieder kommen
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Honeymoon
Die Anlage ist sehr schön und es hat vom Check-In bis zum Check-Out alles gut funktioniert. Fragen konnten immer geklärt werden und es war ein super Urlaub. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und jeder Wunsch konnte erfüllt werden.
LK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Entsapnnungsurlaub
Tolles Inselhotel zum Entspannen, Schnorcheln und Schwimmen. Für Familien bestens geeignet. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. 4* Sterne Niveau
25.05. - 23.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel, weit weg von dem Corona Wahnsinn in Deutschland und es war alles super. Für die Anreise brauchten wir nur einen negativen Covid Test. Das Essen hat super geschmeckt und es gab 4 Restaurants (Hauptrestaurant, Inder, Streetfoodrestaurant und ein a la carte Restaurant. Wir hatten einen Strandbungalow direkt am Meer. Es gibt Möglichkeiten für Wassersport und auf der Insel befindet sich auch eine Tauchschule. Hier habe ich den Tauschein gemacht. Großes Lob an…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toll
Alles war unglaublich, Das Essen war super, alles hat super geschmeckt! Ich empfehle, während Ihres Aufenthalts Wasservillen auszuprobieren, da der Aufenthalt in ihnen immer noch etwas Besonderes ist. Personal hilfsbereit und freundlich
Angelo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das 17e mal auf den Malediven Adaaran ist Gut👍
Sehr schönes Hotel auf einer gut Bewachsenen Insel Wir hatten Bungalow Nr 146 auf der von mir aus gesehen schönen Seite der Insel, da hier freie sicht auf das Meer ist und der Strand flach abfallt. Dies war mein 17 er Malediven Aufenthalt und die Insel mit dem guten Riff gehört unter die Top 5
Renate(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Honeymoon
Wir waren auf Flitterwochen hier. Es war traumhaft schön, gutes Essen , gute Cocktails und super nettes Personal. Auch wenn die Insel sehr klein ist für unsere Verhältnisse , man kann sehr viel unternehmen . Vielen lieben Dank nochmal .
Janine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöne Insel, paradiesisch!
Sehr schön bewachsene Insel. Sehr nettes Personal, insbesondere Lakmina. Aber auch die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt, das ist aber ausreichend. Sehr erholsamer Aufenthalt. Wir waren an der Südseite der Insel in einer Strandvilla und sehr zufrieden damit. Ruhig gelegen und schöner Strandabschnitt. Toll ist die Außendusche. Es hat nichts gestört und nichts gefehlt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Alles frisch, hätte für…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Malediven Urlaub an einem traumhaften Strand
Wir haben einen super Urlaub im Adaaran Select Meedhupparu verbracht. Es ist eine schöne und überschaubare Insel mit guter Ausstattung, wunderschöner Umgebung und leckerem Essen. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Walter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Unser Lieblingshotel auf den Malediven
Nach meiner Meinung das Hotel mit der besten Preisleistung im Einsteigersegment. Super Hausriff und tolles Essen und gutes AI Konzept!