Trotz Corona war unseren Urlaub traumhaft. Es wird jeden Tag unsere Temperatur genommen und es gibt überall Desinfektionsmittel. Der Service ist perfekt. Wir wollten nicht mehr gehen.
Sehr ruhiges Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Hotelzimmer werden schön langsam alle renoviert. Die Bungalow liegen alle mit Blick auf das Meer.
Wir waren im Feber für 2 Wochen leider war es sehr Windig was für diese Jahreszeit nicht üblich ist; es ist halt der Klimawandel der sich leider überall bemerkbar macht-
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ein Weihnachtstraum im Pardies
Wunderbare saubere Anlage mit sehr netten Personal . Wir haben uns wohlgefühlt . Das Weihnachts und Silvester Buffet kann man nicht beschreiben , man muß es erleben . wie im Schralaffenland. Das Personal hat alles gegeben. Ein Traum. Der Nordstrand ist traumhaft schön. Im Süden sind leider sehr viele Korallenstücke am Strand . Barfuß laufen nur mit Schuhen zu empfehlen . Die Erossionen nagen leider so an der Insel, sodass kleine Palmen entwurzelt wurden. Schade. Was uns sehr gestört hat , man darf nicht am Strand…
Schönes Resort auf einer relativ "großen" Insel :)
Kristallklares Wasser und strahlend weißer Sand.
In unseren 14 Tagen auf Meedhupparu hat es einmal für 20 Minuten geregnet, ansonsten hatten wir strahlenden Sonnenschein und Temperaturen von am Tag ~45°C
Gepflegte Insel, schönes Hausriff, tolles Personal
Sehr schöne und gepflegte Insel. Die Lage der Bungalows, Rezeption und der Bars/Restaurants waren super. Das ansehnliche Hausriff umfasst die ganze Insel und ist natürlich für Schnorchelfreunde ideal.
Das Hotel war super. Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, super leckeres Essen - auch wenn es hier und da recht scharf ist, aber wir mögen es. Qualität der Getränke war super. Es gab auch Markengetränke. Obwohl es zahlreiche Beach Villen gibt, war man oft auch ganz alleine am Strand und hatte viel Ruhe. Es verteilt sich sehr gut. Was sehr schade ist, dass die Strandabschnitte sehr variieren. Wir hatten eine Sunset Beachvilla und waren daher an der Westseite. Dort und auch im Norden war der Strand super…
Prima Insel und Hotel. Unterkunft wie erwartet, sehr gut. Großer Süsswasser-Pool ebenso vorhanden. Gastronomie auf sehr hohem Standard. Sehr freundliches Personal. Und vor allem alles top organisiert.
Hier gibt es auch nicht ansatzweise irgendetwas zu kritisieren.
Die Insel ist einfach Traumhaft. Wir hatten die Woche ein Deluxe Bungalow und waren von der Lage sehr begeistert. Die Insel ist perfekt zum entspannen. Am Strand kann man sehr gut entspannen, die anderen Urlauber merkt man kaum. Wir hatten unsere Liegen am Bungalow, also an unserem Strandabschnitt, überwiegend benutzt und hatten die meiste Zeit das Gefühl fast allein auf der Insel zu sein. Das Innere der Insel erinnert ein wenig daran wie sie früher aussah. Für uns war es ein perfekter Urlaub- Traumurlaub- ! Vom…
Wir sind das vierte Jahr 2 Wochen hier. Leider diesmal Sturm und Regen. 2 Tage ist im Dezember normal, Jedoch nicht 10. KlimateChange oder einfach Pech
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Wochenim Pardies mit leichten Abstrichen
Sehr nett angelegte und gepflegte Hotelanlage, diese wird derzeit auf Inselteilen saniert (Villen), sehr gelungene Infrastruktur und viel (gepflegte) Natur. Schnorcheln ist bedingt möglich, Nordseite sehr gut, Südseite eher nicht geeignet. Barfußinsel ;-).