Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes gemütliches Hotel Hasan/Helmut
Schönes kleines ruhiges sauberes Hotel. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Meer paar Meter zu laufen aber überhaupt kein Problem.Pool schön. Alle hier sehr nett.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden, kann man weiter empfehlen!
Sehr schöner , sauberer Hotel. Ist auf jeden Fall zu empfehlen für Familien mit Kindern. Gute Animation, nahe an Einkaufsmöglichkeiten.
Jenner(36-40)Deutschland
Alles super :)
Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Essen war auch gut .
TK
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Familien Hotel, mit ein paar mängel im Service
Ich und meine Frau haben uns sehr Wohlgefühlt, es ist schön gemacht es macht spaß die Animationen finden immer von Freitag bis Samstag statt. Sonntags ist Ruhetag. Essen war eine 4 von 5. Animation hat spaß gemacht 5 von 5. Service war eine 3 von 5.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, super Animation und abwechslungsreiches Essen. Familienfreundlich. Von jung bis alt.
Ich bin zum zweiten Mal im Adalya Art Side und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Ich komme gern nochmal wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes, sauberes 4* Hotel.
Gutes sauberes Hotel, ansprechende Poollandschaft und dann der Eingangsbereich mit seinen Traumhaft schönen blühenden Bäumchen und Büschen, top gepflegt und eine Augenweide für alle. Hierzu gehört auch der Mehrfach - Springbrunnen. Leider trübte den Aufenthalt (18.04. bis 09.05.2023) der sehr große Anteil besonderer Gäste, überwiegend aus Russland.
Anna(51-55)Deutschland
♥️Dank
Alles sehr sauber,Personal sehr nett und freundlich.Waren um 6.30 da,aber Zimmer erst leider gegen Mittag bekommen .
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Weil so schön war, ist es natürlich empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Ich habe hier einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Ambiente ist super.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, für einen schönen Urlaub.
Alles sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage.
Kyra(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr saubere Anlage mit vielen verschiedenen Aktivitäten und vor der Tür ist die Busstation und bringt euch bis nach Side, Manavgat usw.