Top Hotel! Wir waren jetzt schon mehrmals dort und sind sehr zufrieden. Hotel allgemein, Zimmer, Verpflegung, Umgebung, alles perfekt. Wenn das Hotel jetzt noch im Rahmen des All-in ein alkoholfreies Bier anbieten würde, wäre das noch mehr als perfekt. Danke, wir kommen wieder!
Tolle Aktivitäten für die ganze Familie in einem schönen Hotel
Das Hotel hat mich von Anfang an beeindruckt. Beim einchecken ist einen direkt die wunderschön eingerichtete Loni ins Auge gefallen. Es gab viele Angebote an Aktivitäten im und außerhalb vom Hotel. Dies natürlich für Groß und Klein. Der Strand war sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit.
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Hasan Helmut hat sich im Restaurant und der Lobby Bar super um uns gekümmert.
Das Hotel ist Ideal für einen Familienurlaub, das Essen mehr als ausreichend und abwechslungsreich.
Wir sind bereits zum dritten Mal hier und es wird nie langweilig, da es an nichts fehlt.
Insgesamt nach wie vor ein gutes Hotel, ohne den ganz großen Glanz. Der große Pool ist für die Kinder neine große Attraktion. Insgesamt ein sehr familienfreundliches Hotel. Besonders die Gäste-Betreeuerin Yildiz Tekin ist sehr bemüht und hat sich die kleineren Problemen im Urlaub direkt angenommen und eine tolle Lösung für unsere Familie gefunden.
Super Hotel, das Personal ist super freundlich. Das Entertainment ist hervorragend, gibt jeden Abend eine Show oder ähnliches. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Kinder haben eine eigene Ecke, kleine Tische und sogar ein eigenes Buffet. Es gibt ein kleines, beheiztes Babybecken. Die Lage ist in Ordnung, zum Strand muss man etwas laufen (ca. 400 M). Service Top. Essen der Hammer. Die Zimmer sind sehr schön und grundsauber. Auf die Sauberkeit könnte nur noch besser geachtet werden. Unterm Bett und Balkon müssten gereinigt werden. Ansonsten waren alle sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Danke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Kurzurlaub, wie immer :-)
Gut geführtes Hotel, in einer guten Lage. Für uns war es wie immer Top. Wir waren zum 22 mal da. Für uns ist es ein sehr gutes Hotel. Kann man jedem empfehlen. Ist für Jung und Alt.
Es hat nach der Sanierung der Gesamten Anlage, noch mehr Qualität erhalten. Die Zimmer sind sehr sauber, bei uns war Nlazlyme Celik am reinigen, einfach Top.