Das ist ein familienfreundliches Hotel. Viele Familien mit kleinen Kindern, deshalb entsprechend laut im Speisesaal. Ansonsten sehr ruhig. Abwechslungsreiche Veranstaltungen in der Außenarena. Sehr freundliches Personal. Lage direkt m Dolmus-Bus-Bahnhof, ideal für schöne Ausflüge.
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Essen war so lecker 😋 für jedem etwas dabei .Zimmer sehr sauber und sehr groß, Service sehr gut ,Tanzen am Abend hätte mehr sein können
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub Oktober 2024 ist bereits gebucht !
Tolles Familienhotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Der Urlaub beginnt mit dem ersten Schritt in die Hotellobby - ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen, das gute Essen und die coolen Getränke genießen, der große Pool ist beeindruckend, tolle Animation,......., alles was das Herz begehrt.
Waren zu 5 (2 Erwachsene und 3 Kinder) für 12 Nächte in dem Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön. Selbst an die kleinen wurde gedacht (niedriger Waschbecken und Toilette ).
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Der Service in dem Restaurant war sehr zuvorkommend. Besonders müssen wir den Kamil hervorheben. Trotz dem hohen Aufkommen an Gästen hat er eine Ruhe ausgestrahlt und war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Man kann behaupten er hat sein Beruf zu Berufung gemacht.
Würden diese…
Koffertrager hatt Unsere Koffer bis Bus gebracht war sehr nett. An der Rezeption alle kann gut Deutsch sprechen. Danke für alles. Essen war auc lecker. Reinigungskräfte auch war sehr nett
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und reichlich Essen und Getränken
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Zimmer sind sauber. Der Pool ist groẞ und der Stand ist top. Essen und Getränke sind im Hotel und Stand reichlich vorhanden. Personal ist freundlich.
Wichtig bitte lesen.
Man kann über dieses Hotel nichts schlechtes schreiben.
Der Hotel besitzer macht jeden Tag seinen Rundgang ob alles Sauber u. Organisiert ist.
Die Manager von den ganzen Service Personal sind Morgens 08:00 - 22:00 Uhr vor Ort, Organisieren alles.
Ich verstehe nicht wieso man über die Kellnern lügen geschichten schreibt, damit das Personal und das Hotel schlecht da steht, wie z.B. das die Kellner betrunken am Pool Bar sind, ich war 17 Tage im Hotel und ich habe selber gesehen wie das Personal am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein fünftes Mal kommen wir nicht mehr
Hotel ist soweit in Ordnung und sauber. Waren jetzt das vierte mal dort und haben eine schöne Magen Darm Geschichte mit nach Hause gebracht. War wohl ein Problem dieses Jahr dort. Wir werden nicht mehr wieder kommen, da wir das Hotel in den letzten Jahren deutlich besser kennen gelernt haben und so wie es dieses Jahr war möchten wir dort kein Urlaub mehr machen. Der Pool war wirklich kalt und das Babybecken eisig.