Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier ist alles sehr schön..HASAN/HELMUT
Besonders für Familien sehr schön... Strandnah...Restaurant sehr gut...Emine sehr nett &zuvorkommend...
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Super Hotel, Essen Top, Mitarbeiter super besonders Kaan ist super. Absolute Weiterempfehlung, hier kann man nicht falsch machen. Vor allem deutsche Gäste.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel , super Personal und sehr gute Animation
Super schönes Hotel , tolles Essen und eine top Animation. Zimmer und Anlage sehr sauber. Personal super freundlich 👍 Sind bereits das 8. mal in dieser Anlage und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sind immer sehr zufrieden .der Service ist besonderst Aufmerksam .Hasan Helmut ist ein sehr netter Kellner
Yurt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel,absolut nichts zu bemaengeln
Alles Bestens :-) es war unser erster Besuch in diesem Hotel und wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Sehr schönes Hotel in dem der Service stimmt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein laecheln fuer gaeste uebrig. Die beiden Manager Ugur und Özgür möchte ich ganz besonders erwaehnen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefuehlt. Auch der Animateur Murat war sehr freundlich. Bis bald Adalya,wir sehen uns wieder 😀
stefan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Service und schöner Strandabschnitt
Nicht taufrisch aber ohne Ausfälle
Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel…mit allem was dazu gehört!
Das Hotel ist klein und auch schon etwas älter aber wir kommen zum 5x hier hin und es passt einfach alles ! Jeder ist freundlich und immer bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten….immer wieder gerne! Danke an alle Köche, Kellner, Putzfrauen und Manager
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super sauberes Top Hotel in guter Lage. Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe. Schöner Strand nach kurzem Fußweg zu erreichen.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel
Wir sind zum 2. Mal hier im Juni das erstemal und jetzt direkt wieder es ist einfach klasse, vorallem das Animationsteam ist super freundlich hat eine gute Auswahl an Angeboten
Dieter(66-70)Deutschland
schönes Hotel mit sehr netten PersonalHasan/Helmut
Das Hotel verfügt über eine gute Lage nicht unweit vom Strand. Es hat eine gute Dolmusch Anbindung. Das Essen ist gut und ausreichend für jeden Geschmack was dabei. Guter Kellern ist Hasan/ Helmut