Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel und tolles Personal
Im ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Die Lage ist super man kann zu Fuß ohne Probleme Strand wie auch bazar besuchen. Das Personal ist in jeglicher Hinsicht toll, und man hat sich einfach wie zuhause gefühlt.
Hasan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr freundliches und sehr gepflegtes Hotel. 1A Personal immer Freundlich immer Hilfsbereit. Hier weiß jeder was er zu machen hat.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Mängel bei Animation
Alles soweit gut bis sehr gut bis auf die Animation - ein solch unmotiviertes Team habe ich noch nicht gesehen aber wir haben es auch nicht wirklich benötigt zum Glück - wer aber darauf wert legt hat ein Problem Im Hotel
26.05. - 24.07.262 ERW
SwetaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Adalya Art Side super kinderfreundliches Hotel
Miniclub Chefin Nesrin war die beste. Hat sofort Kontakt zu den Kindern gefunden. Die Kinder lieben sie. Abends Minidisco war auch super.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub
Wir waren zu 6. Und man hat sogar versucht Zimmer wünsche zu erfüllen. Alle seh zu frieden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn eine Rezeption Team sehen möchte, hier bitte
Danke für alles. Besondere Dank für Rezeption. So ein Empfang Team Mann kann nicht finden in der statt. (Ramadan Okan Hasan) Essenwar lecker sauber anlage. Nette animation
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hatte mir mehr vorgestellt.
Für 4 Sterne habe ich schon besseres erfahren. Aber im großen und ganzen war es ok wenn man keine großen Ansprüche hat, man kann sich trotzdem Erholen. Strand ist Super und zu Fuß noch gut zu erreichen. Aber nochmal würde ich es nicht Buchen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Weiterempfehlung. Super Hotel,gute Lage
Der erste Eindruck des Hotels war hervorragend. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett. Angenehm überrascht von den tollen Zimmern die wir hatten. Für uns als Familie ein tolles und empfehlenswertes Hotel
Danıel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Oktober 2023
Loben will ich das Bekleidungs Geschäft von Bayram . Super Typ und top Sachen. Die Liebe Havva vom der „Schranke“ ist super lieb und mit ein Grund um wieder zu kommen 😊 Die Mitarbeiter an der Rezeption alles nett und helfen bei fragen Fotogeschäft auch top Anlage allgemein sauber Essen und Getränke für jeden was dabei Wenn der Preis passt , kommen wir wieder 👍
Talia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Animation und tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut und hat verschieden Aktivitäten die angeboten werden. Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Animation und dem Personal. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend