Einmal und nie wieder.
Sauberkeit katastrophal. Die Aschenbecher/Mülleimer an den Liegen am Pool sind alte Blumentöpfe die schon richtig vergammelt sind, da dort alles mögliche entsorgt wird. In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich an jeder Liege ordentliche Aschenbecher. Die Liegen sind schmutzig. Es gibt kaum Service. Teilweise sitzt man ewig an der Poolbar bis ein Kellner kommt oder man sich die Getränke selbst holt. Die Liegen am Pool sind nicht ausreichend. Nicht Mal annähernd. Wenn man zum Strand will muss man…
Super Hotel, Essen Top, Mitarbeiter super besonders Kaan ist super. Absolute Weiterempfehlung, hier kann man nicht falsch machen.
Vor allem deutsche Gäste.
Top Hotel , super Personal und sehr gute Animation
Super schönes Hotel , tolles Essen und eine top Animation. Zimmer und Anlage sehr sauber. Personal super freundlich 👍
Sind bereits das 8. mal in dieser Anlage und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Alles Bestens :-) es war unser erster Besuch in diesem Hotel und wird sicher nicht der letzte gewesen sein. Sehr schönes Hotel in dem der Service stimmt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein laecheln fuer gaeste uebrig. Die beiden Manager Ugur und Özgür möchte ich ganz besonders erwaehnen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefuehlt. Auch der Animateur Murat war sehr freundlich. Bis bald Adalya,wir sehen uns wieder 😀