Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlungswert
Hotel ist ok, sauber und Personal entgegenkommend , Besonders Frau Yildiz ,war besonders behilflich bei Fragen Lösungen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel, wir kommen schon das 3. mal da ;)
Das Hotel ist perfekt für Familien, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind das 3. mal da und kommen gern wieder. Die Keller sind auch super. Beste Kellner ist unser Helmut (Hasan)
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Meine Empfehlung ist das freundliche Hotel...
Hotel sehr schöne Lage. Nicht weit vom Chopping Zentrum entfernt...7 min....Personal sehr zufrieden.. besonders... Kellnerin Nesli,Ferede,Meryem,Serap,Minire ,Emine.., Kellner..Ahmet Akyaka... eigentlich das gesamte Personal...man wird sofort bedient...sie geben sich alle sehr große Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung Hotel Adalya Artside von Petra
Essen einfallslos nicht wie die letzten Jahre. Nicht mehr als 4 Sterne.
Sinan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bewertung
Nesrin war die beste Animation, sehr nett und zuvorkommend , gerade auch für die kleinen Kinder super Animation
Burki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist hier sehr schön und die Bedienungen immer s
Hotel , Bar Restaurant undStrand einfach sehr schön .wor kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub hier schon ....Beste Mann ist Hasen /Helmut
Robby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Familien-Haus mit Luft nach OBEN!
Schönes, sauberes Hotel! Bin seit 2008 jetzt das 10.Mal hier, es ist noch immer Luft nach oben, z.B. bei den Getränken, Essen...Für Familien zu empfehlen!
Falco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel. Ist nur zu empfehlen!!!
Die ganzen Leute sind sehr nett und super freundlich. Diese Hotel ist einfacher zu zu empfehlen man kann nichts verkehrt machen. Besonders Helmut Hasan ist ein Rakete
Baris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das zweite Mal top
Rutschen sind nah am Hauptpool. Alles kompakt. Innenpool auch direkt zugänglich und eine echte Abkühlung. Duschen, Toiletten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Rahmenprogramm, Strand schnell erreichbar, der Pool war durchgängig 1,40 m tief