Wir sind sehr gerne in diesem Hotel...wir kommen auch immer wieder...das Personal, die Kellner und Kellnerinen sind sehr zuvorkommend...wenn wir ein Problem haben.. können wir auch sogar zu den höheren Chefs gehen und uns wird geholfen...Das Hotel wird auch mehr Behindertengerecht gemacht ... super....Der Rollstuhl Service am Flughafen hat nicht geklappt... wir sind sehr enttäuscht... wir haben diesen beantragt..es war niemand am Terminal..wir haben mehrmals Tel.müssen ...dann kam
nach einer halben Stunde jemand…
Das Hotel Adalya Artside ist ca.400m vom Strand entfernt. Es hat eine schöne grosse Poolanlage mit einer Poolbar.Die Zimmer sind modern eingerichtet wie auch die gesamte Hotelanlage.
Alles TOP! Sehr gutes Essen, man bekommt bei Bestellung auch Marken Spirituosen, Service und Animation ist Weltklasse und Yusuf ist der beste Mann! absolute Urlaubs Empfehlung!
Wir sind Stammgäste in diesem hotel. Wie jedes mall alles gut geklappt. Essen war lecker. Personelle war sehr nett. Beste dank zu emfang team. Okan ramadan hasan und Eren war sehr kompetentm aufmerksam.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern!
Tolles Hotel, klasse Service, Personal super aufmerksam und freundlich. Animation nicht aufdringlich und mega gut drauf. Essen sehr lecker.Wir waren das erste Mal dort und kommen definitiv wieder!