Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten viel Spaß mit dem engagierten Animationsteam. Der kleine hat es geliebt mit Mimi zu spiel
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage. Wir sind schon zum dritten Mal hier. Das Restaurant ist super, es gibt eine große Auswahl. Das Animationsteam ist sehr engagiert, es ist toll organisiert von. Kinderbetreuungund schönes Abendprogramm. Der kleine hatte viel Freude hier, besonders mit Mimi. Es gibt von klein bis alt tolle Angebote
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Im Hotel gibt es sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und einen Platz zum Fußball spielen…. Tollen unbeheizten Außenpool, Wasserrutschen uns ausreichende Liegen
Viola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Prinzipiell ein schönes Hotel. Allerdings zu viele Mängel/Schlechtes für ein 5 Sterne Hotel. Da hatten wir schon einige bessere. Im ganzen Hotel ging Magen-Darm um. Einige mit Krankenhausaufenthalt, wir hatten es auch und einer von uns musste auch an den Tropf mit Antibiotika. Wir haben eigentlich keinen empfindlichen Magen, also war der Virus wohl richtig aggressiv. Viele sind der Meinung gewesen es kam vom Essen. Sowas hatten wir bisher noch nie in einem Urlaub (verreisen 2x im Jahr). Aufgrund dessen würden wir…
26.05. - 24.07.262 ERW
Susanne (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel.
Kann viele dings sagen. Das Otel ist der beste in diese statt. Dritte reiche aber besser als erste reiche hotels. Rezeption Team macht gute Service für alle Gäste. Wir sind sehr zufrieden für Empfang und ganze Urlaub Seiten. Ramazan Okan und Hasan ist sehr aufmerksam.
Simone
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum ein perfekter Urlaub
Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Wir haben an vielen Dingen teilgenommen. Am besten hat uns Darts gefallen und der beste Animateur im Hotel ist ZEZE. ZEZE ist immer freundlich und lustig drauf.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub im April 2026
Gut gelegenes und auf Familien ausgelegtes Hotel. Ein sehr großer Pool, Schöner Strandabschnitt, der in wenigen Minuten fußläufig erreichbar ist. Der Dolmus startet direkt vor der Tür. Alles ist sehr sauber. Getränke sind alles Originale. Die Mitarbeiter sind alle super aber der beste ist Helmut. Helmut ist sehr aufmerksam und hat eine sehr nette Art an sich . Liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub mit Animation
Wir waren im mai im adalya art side Hotel können das wieder empfehlen.sehr gute Essen sehr gute Personal, Animation war super Abend Programm und mini disco war super. Hier stimmt das Preis/ Leistungs Verhältnis.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Maximal befriedigend - keine Empfehlung
Wir haben das Adalya Art Side für 7 Tage mit insgesamt 5 Erwachsenen besucht. Nach den sehr positiven Rezensionen auf diversen Reiseportalen für das Hotel wurden wir leider in vielen Punkten enttäuscht. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bei Ankunft ist die Minibar gefüllt mit Softdrinks und Bier. Der Kühlschrank wird jedoch so heiß, dass man die Getränke lauwarm "genießen" muss. Die Zimmerreinigung war zwar jeden Tag vor Ort, hat aber nur die Handtücher gewechselt und mit Glück den Mülleimer geleert. Geputzt…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung für Familen!
Empfehlenswert für Familien mit Kindern! Als Paarurlaub, aufgrund der vielen Kinder, würde ich ein Adulthotel empfehlen. Da das Hotel in der 2. Reihe ist könnte man einen Shuttlebus anbieten. Einkaufsmöglichkeiten, in der Nähe, sind vorhanden.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden es nicht mehr buchen wegen des Essens
Gute Anlage mit schlechtem Essen. Perfekt war nur die Vitaminbar am Strand . Zu Fuß brauchte man ca 5 Minuten zum schönen Strand. Leider fuhr kein Shuttle zum Strand und zurück.