Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

adine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub !
Netter Sevice, tolles Essen, super schöne Strand
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr gutes Hotel mit nettem Personal und sehr sauber.
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen aber trotzdem sehr schnell am Strand, Basar sowie mit dem Bus unterwegs. Ich kann es gut empfehlen. Man hat einfach alles hier.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder. Top Service
Super Hotel und toller Service. Alles sehr gepflegt und in einem super Zustand. Wir sind Stammgäste und kommen bestimmt wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine gute Wahl!
Ein großes, sehr schön angelegtes Hotel. In 3. Reihe zum schönen Strand - trotzdem nur ein kurzer schattiger Weg dorthin. Man muss natürlich Massentourismus mögen, wenn man im Sommer an die türkische Riviera fährt. Publikum international - meist osteuropäisch und sehr viele Kinder jetzt im Juni. Doch eher für Familien geeignet.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen ist hier Leitmotiv
Familienhotel mit gehobenem Standard. Speisenangebot ist vielfältig, schmackhaft wechselhaft zubereitet und sehr gut präsentiert. Besondere Events werden angeboten. Engpässe bei der Bedienung zu Stosszeiten. Auswahl der Livemusikgruppen war mehrmals unpassend.Annimationsteam aktiv und höflich gegenüber den Gästen. Bedienung mit wenigen Ausnahmen flink,freundlich und mit Weitsicht (Spitzenklasse ist Frau Emine)
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ADALYA ARTSIDE , tolles Hotel für die Familie
Zum x-ten mal wieder dort ... und wir (mein Sohn und ich) wurden wieder nicht enttäuscht. Das Personal und die Animateure waren SUPER freundlich und immer bemüht es allen recht zu machen ... und trotzdem gab es leider noch immer ein und das selbe problem mit lauwarmen bis teils kaltem Essen am Abend
Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war insgesamt sehr gut und geräumig.
Hotel war sehr gut , Essen war ok bis gut , Strand war super Pool war gut Mitarbeiter sehr nett ……………………………. Zimmer war perfekt
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Ich war als Single zum 3. Mal dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Ich hatte ein tolles Zimmer welches täglich sehr gut gereinigt wurde. Das Essen war auch wieder sehr vielseitig.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit super Essen
Im großen und Ganzen ist es ein Tolles Hotel , Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Animation nicht so toll
Galina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste hotel. So eine gutes buffet gibst nicht.
Danke für alles. Essen war sehr sehr lecler. Jeden tag neu buffet. So eine kuche habe ich nicht gesehen danke viel mals chef Adem.