Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub.
Guter Service beginnend an der Rezeption über die Animation und den Kellnern insbesondere (Helmut )Hassan Auch die Verkaufsläden im Hotel sind freundlich aufgeschlossen ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind funktionell und praktisch ausgestattet.
KseniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Bis auf wenige Makel, können wir das Hotel reinen Gewissens empfehlen.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Alle immer super freundlich und zuvorkommend. Das 4. mal infolge hier und würde es immer wieder weiter empfehlen und herkommen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel mit gutem Service
Wir waren nach einigen Jahren Pause zum 8. mal im ArtSide. Das Hotel hat die Leistungen sehr angehoben. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Gästebetreuerin YILDIZ, die alles super geregelt hat.
Mohammed(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke fur alles. Besondere dank zu personelle
War ertse mall im diesem hotel aber wir konnen gerne emfehlen. So eine nette emfang haben wir nicht erlebt. Chief Okan war sehr nette mann. An der rezeption alle kann sehr gut Deutsch sprechen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Adalya - Immer Adalya
Großzügig, sauber mit hohem kulinarischen Standard, freundliches Personal, großzügige Poollandschaft. Es bietet sehr viel Komfort
Sonja(46-50)Deutschland
Mit einer der tollsten Hotels
Ein wunderschönes Hotel mit tollen gepflegter Grünanlage .. tollem, großem Pool mit Erlebnisrutschen… relativ großer Lobby und im unteren Bereich… Restaurants und kleiner Einkaufsbereich mit Friseur und Juwelier, Optiker usw. Preise sind vertretbar.
Michelle(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Ein wunderbares Hotel. Mein Mann und ich sind jetzt zum vierten Mal in Folge hier gewesen und sind wieder zu 100% glücklich mit der Entscheidung
Mona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Urlaub, schönstes Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Bewertungen versprechen nicht zu viel. Es ist für uns eins der besten Hotels.
Kasia(51-55)Deutschland
So eine nette Empfang‘ wie ein Traum
Alles war gut.ich habe meine gewünschte Zimmer bekommen. Rezeption Personelle kann sehr gut deutsch sprechen. Danke Okan Hasan