Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer, klimatisiert. Alles sauber. Es wird sich um alles gekümmert. Animation super,manchmal bisschen laut 🙈 aber sehr bemüht.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste hotel indem ich je war
Das beste hotel indem ich je war in der Türkei. Essen top, Angestellte top. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Alles perfekt.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Alles top....Halil ist der beste sehr nett und zuvorkommend 👋😃Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen Essen und Trinken ist sehr gut und alles ist sauber 👍👍
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub im Adalya Art Side
Toller Urlaub im Adalya Art Side . Wir sind eigentlich Stammgäste aus dem Adalya Ocean Deluxe aber haben dieses Jahr mal das Adalya Art Side ausprobiert. Die Zimmer sind wunderschön und die Betten sehr bequem. Das Essen ist wirklich top. Sehr abwechslungsreich und eine riesige Auswahl. Für die Kinder gibt es tolle Rutschen und ein sehr schönen Kinderbereich. Die Kinderanimateurinnen sind alle sehr lieb und sehr bemüht. Unsere Nesrin die wir seit 4 Jahren kennen arbeitet jetzt auch hier. Unsere Tochter und wir…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bringt sehr gute Stimmung 😊 Bis jetzt das Beste Animationsteam was ich aus Hotels kenne. Zum Essen gibt es reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte sind freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Hygiene, ansonsten so lala
Keine direkte Standlage (8-10 Minuten Gehweg), eher 4 türkische Sterne als 5, Essen ok, Schöne Anlage, für Familien ok,
Sebastian K.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel, was bessere Rutschen vertragen könnte. Personal sehr freundlich und sprechen gutes Deutsch. Ramazan Okan von der Rezeption super freundlich und sehr hilfsbereit.
Steffan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum Hotel
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen Essen Service alles super 👍👍👍 Wir werden auf alle Fälle wieder kommen👍👍👍
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wider.
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und werde es bestimmt wider buchen. Hier stimmt alles,Service, Speisen,Wellness für uns perfekt.
Inge Erna Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder. Wir können gerne weite empfehle
Alles war toll. Rezeption für uns gewünschte Zimmer gegeben. Wir haben Rezeption Manager angemeldet wegen manschen Problem. Hat er alle Problem gelöscht. Und nächste tag gefragt ob alles ok. So eine Service haben wir nicht erlebt