Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren schon und wir können gerne weiterempfehl
Danke für alle. Essen war lecker. Ganze Anlage war sauber. Zimmer war auch jeden Tag gut geputzt. Aber besonders dank zu an die Rezeption.
Miriam (51-55)Deutschland
Traumurlaub seit 2019🙏🍹
Gastroservice ist super zu empfehlen die Gäste werden vom Personal sehr freundlich empfangen und umsorgt mit Getränke und Speisen .
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Spot und eine wunderbare Lage!
Wunderbares essen, tolle Unterhaltung, super Zimmer und eine tolle Lage zum Strand. Wunderbare Lage zu den Bazar. Wir kommen auf jedenfalls nächstes Jahr wieder her.
Kevin(14-18)Deutschland
Service und Animation sehr engagiert Essen gut
Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre! Das Essen ist super, die Zimmer sind sauber und das Team ist sehr freundlich. Besonders Zeze aus dem Animationsteam macht jeden Tag zu etwas Besonderem – einfach klasse!
Umut(31-35)Deutschland
Sehr schön
Ich fand den Urlaub sehr angenehm im Hotel . Das Essen war sehr gut, Service war Top. Getränke waren in Ordnung nicht super aber in Ordnung. Der Mitarbeiter hier war das beste am Hotel.
Demet(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Das hotel ist einfach wunderschön. Es ist sauber das Essen schmeckt hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation macht am meisten Spaß.
Tammy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub im Adalya Art Side
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und es wird ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
A(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub mit Familie
Schönes Hotel mit viel Angebot, gutem Essen, in der Nähe vom feinen Sandstrand und Geschäften. Gut für Familien auch mit älteren Kindern geeignet, das Personal ist durchgehend freundlich, wir haben uns gut erholt.
Marie-Sophie (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse
Das Hotel ist super, die Animation ist top Ich bin super zufrieden mit diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Das Personal ist klasse
Daria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke Fur alle. War sehr emfang
Alles war Gut. Essen war sehr lecker. Wir mochten wieder konnen. Beste service and der rezeption. Wir haben unsere gewunschte zimmer bekommen