Thamer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub und ich empfehle dieses Hotel fü
Eines der schönsten Hotels, die ich besucht habe, eine 5-Sterne-Bewertung mit allen Verdiensten, der Service im Allgemeinen war sehr edel, die allgemeine Sauberkeit war ausgezeichnet, das Essen war abwechslungsreich und von großer Qualität, die verantwortungsbewussten Leute waren sehr nett und freundlich, besonders die Dame, die um die Gäste bettelte, er war sehr freundlich, das Personal an der Rezeption war auch nett, die Leute, die in den Hotelrestaurants arbeiten, waren auch sehr freundlich. Natürlich eine…
Gegenleistung erhalten
KATHARINA(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Beste hotel
Alles war sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Wie sind sehr dankbar zu nette Rezeption Team. Eren und hasan und okan sehr nette personelle sehr hilfsbereit
Elvira (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen sehr empfeh
Ein sehr schönes Familienhotel, alle Zimmer groß und sauber gehalten, man fühlt sich sofort sehr wohl. Das gesamte Gelände ist sehr schön angelegt, sofort Erholung pur beim Anblick der vielen schönen Blumen.
26.05. - 24.07.262 ERW
sobe(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel auch für größere Familien geeignet.
Wir hatten ein Familien Doppelzimmer und es war überraschend viel Platz für alle. Pro Zimmer 3 Schlafplätze, je ein Bad und Balkon. Der Service war gut. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Super Hotel. War ein wunderschöner Urlaub kommen nächste Jahr wieder mit meiner Familie. Es war der traumhaft und schön
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne weiterempfehlen
Wir sind sehr dankbar. Wir waren schon hier wir möchten wieder kommen. Rezeption personelle war best. Okan und Hasan und Eren war sehr nett
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War sehr sehr toll
Alles war sehr gut. War erste mal aber wir mochten wieder kommen. An der rezeption alle personelle sehr hilfsbereit und sehr aufmerskam
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Familien mit kindergut geeignet sehr lautes Ho
Für Familien gut geeignet.. es gibt einen Kellner der Hassan Helmut wirklich sehr auf Zack und sehr motiviert was man von den Rest nicht wirklich behaupten kann es gibt ein paar einzelne aber er die Ausnahme
Ferda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub als Familie.
Wir waren schon in allen Adalya Hotels und diesen Sommer wollten wir das Adalya Art Side mal ausprobieren und was soll ich sagen, wie die anderen Hotels auch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Ich kann die Adalya- Kette sehr empfehlen. Es war ein wundervoller Urlaub. Gutes Essen, gutes Wetter. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden wiederkommen!!
Megy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Super Hotel alles toll hier komme gerne wieder alles perfekt essen alle total nettes Personal sehr zufrieden, schon dritte Mal hier