Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden nicht nochmal im Oktober hier her Reise
Pool kalt, Programm eher langweilig, Lage ist ok . Essen viel Auswahl. Zu wenige Fahrstühle(lange warten) Wetter war super und Oktober
evita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub - Verwöhnprogramm
das Hotel strahlt von Anfang an eine saubere und freundliche Atmosphäre aus, man fühlte sich sofort willkommen, Freundlicher Empfang
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel unser Lieblingshotel
Ein sehr schönes Hotel/ wir sind Stammgäste / familiär Es liegt nicht weit vom Strand, ca 5 Minuten. Es gibt einen Tennisplatz
Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich sofort willkommen
Ein wunderbares Hotel Essen sehr gut Pool Bar hervorragend immer freundlich und zuvorkommend sehr nettes Personal
Liv(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familien hotel Beste Animation und Elvis
Das hotel ist sehr schön, mir hat es sehr gut gefallen. Es ist ein komplettes familien Hotel besonders das Restaurant team ist sehr gut wir danken Veysi und Meryem. Auch
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Adalya Artside - immer wieder gerne
Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen und dies haben wir auch getan. Dieses Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern egal in welchem Alter. Das Hotel bietet einen großen Pool und gutes Animationsprogramm
Ranee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tip-top - jederzeit gerne wieder
Alles wirklich top - man fühlt sich super aufgehoben! Vielen Dank besonders an die Leute aus dem Service, besonders Hakan an der Strandbar 👍🏼
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Adalya Art Side
Ein schönes familiäres Hotel. Es gibt gutes Essen, Animation und viele nette Gäste und Gespräche. Wir besuchen dieses Hotel jedes Jahr.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rezeption beste ever
Super Service,vorallem die Rezeption ist der Hammer unter anderem Okan.. Ansonsten Zimmer top und das Essen ist auch hervorragend...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel , nur 5 Gehminuten vom Strand entferndt
Das Zimmer war sehr sauber , hatte einen Kühlschrank mit Minibar , war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen Kostenlosen Safe. Das Badezimmer war relativ modern, die Dusche hatte eine Kopf und eine Handbrause.