Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Jahr gibt es mehr professionelle Animation
Das Hotel ist sehr schön und hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist sehr aufmerksam, wir kommen zum 19. Mal hierher , wir sind zufrieden
Kimberly (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit tollen Strand
Sehr sehr sauberes Hotel, die Animation über den Tag verteilt war klasse. Zeze hat super Darttuniere gemacht. Die Kinderanimation war ebenfalls sehr toll. Das gesamte Personal war immer freundlich und Kinder freundlich Das Buffet war ebenfalls gut.
Nedzmija (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein fantastisches Hotel mit großartiger Animation und Aktivitäten.
Unser Aufenthalt im Adalya Art Side Hotel war einfach fantastisch! Besonders die Animation hat uns begeistert. Die Aktivitäten sind abwechslungsreich und unterhaltsam, und der Animator Zeze hat einen großen Teil dazu beigetragen. Er hat mit uns regelmäßig Dart gespielt und uns nicht nur durch seine tollen Fähigkeiten, sondern auch mit seiner freundlichen und motivierenden Art begeistert
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Es war alles sehr gut. Die Rezeption sehr nett und alle konnten unsere Sprache fließend. Wir sind sehr überzeugt und werden wieder kommen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super sauberes Hotel
An Sauberkeit kaum zu übertreffen, egal wo man schaute war immer jemand und hat sauber gemacht. Frühstück wie auch das Abendbuffet war reichhaltig und lecker. Zeze und das gesamte Animationsteam haben sich für die Abendshow sehr viel Mühe gegeben.
Luan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut tolle Rezeption
Danke für alles. Alle war sauber. Alle pr Personelle war sehr nett. An der Rezeption Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit
Urse(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren hier oftmals. Immer besser als vorher
Alles war sehr gut. Essen war lecker. Sehr grosse und sauber Anlage. Grosse Pool genug für alle. Ganze Rezeption Team sehr nett und aufmerksam und hilfsbereit. Erste Zimmer war nicht so gut aber Rezeption Hasan Unserem Zimmer gewechselt.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, hat gutes Essen, sehr nettes Personal, Fitness Studio hat zu wenig Geräte, aber in großen und ganzen ist sehr schön, besonders schön ist Abend Unterhaltung mit Sero.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes hotel, und sehr zu empfehlen
Sehr gut und sehr zu empfehlen Personal und hotel perfekt und immer eine Reise wert wir werde wieder kommen
Christine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste hotel
War sehr schone Urlaub. Wir sind hier Stammgäste. Wir kommen wieder gerne. Einchecken war sehr nett und schnell. Koffertrager hatte uns geholfen. Okan war sehr nett. Eren kann sehr gut deutsch sprechen. Hasan war sehr hilfsbereit.