Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Super nettes Personal, Helmut supi Kellner. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich, Strand- und Lobbybar top. Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet. Die umfangreichen Shoppingangebote sind gut zu Fuß erreichbar, der Dolmus ist direkt neben dem Hotel.
Diaz Abdelkhadir(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Alles super. Vorallem Serhat macht sehr gute Animation bester Mann. Und die Cocktails vom Meer sind sehr gut. Essen ist immer abwechslungsreich und das Meer ist angenehm.
Jona(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke
Sowohl das Hotelzimmer als auch das gesamte Ambiente haben sich zum Vorjahr deutlich gesteigert. Zudem sind auch die Animateure sehr Sprachbegabt und dauerhaft gut gelaunt. Die Animation und vor Allem der "Chef" der Animation ist super. Laune top und immer hilfsbereit. Das Essen ist ebenso top
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne weiterempfehlen
So eine nette Rezeption Team habe ich nicht gesehen. Jedes Jahr ich bekomme meine gewünschte Zimmer. (4215) danke Ramadan
Gjergj(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Betreuung im Miniclub
Sehr freundlich und sehr sehr gut.
Dana-Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel auch für Rillifahrer geeig
Die Zimmer wurden recht gut gereinigt. Leider wurde das Babybett nicht gereinigt und der Balkon nicht von Sand befreit. Ein Besen und Kehrblech auf dem Zimmer hätte uns geholfen. Ist vielleicht eine Anregung für das Hotel und unterstützt das Reinigungspersonal. Der Rest lässt kaum Wünsche offen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So eine nette Empfang es gibt nicht bei andre
Wir kommen seit viele Jahren hier. Jedes Jahr noch mehr gutes bekommen wir. Alle nette personelle. Lecker essen sauber Zimmer. An der Rezeption es gibt Service wie ein Traum.
Jannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit freunden
Sehr schönes Hotel sehr familienfreundlich tolle Leute und viel Spaß gehabt animations Jungs waren auch sehr nett würden auf jeden Fall wieder kommen
Sonja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Adalya zum 2.Mal
Tolle Mitarbeiter. Egal ob Rezeption oder Zimmerservice. Alles einfach gut .
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie ein Traum. Beste hotel
Alles war gut. Essen lecker. Personelle war. Oktoberfest war Bombe. Besonders dank zu nette Empfang Team.