Das Adalya Art Side ist ein gepflegtes Hotel mit einem tollem Team und einem sehr gutem Essen.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute dort sehr wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Weiter so, Ihr seid einfach sehr gut!
Wir waren mit der Familie dad erste mal und waren swhr positiv überrascht. Das Essen top, Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend.
Die Animateure waren das beste, besonderen NUR die für die ganze immer da war und stundenlang unterhalten hat, danke dafür.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen, nur einen Punkteabzug gibt es beim Service. Beim Abendessen merkte man, dass ein Großteil der Kellner eher unmotiviert war. Um überhaupt ein Getränk bestellen zu können, musste man ewig warten bis man bedient wird bzw. bis die Getränke überhaupt da waren. Letztendlich sind wir selber an die Bar gegangen und haben sie geholt. Zudem wirkten die meisten Kellner genervt und lustlos. Die gesamte Anlage des Hotels ist sauber und gepflegt, bloß bei der Zimmerreinigung gibt…
Adalya Art side unsere beliebte Hotel .Freundliche Personal ,leckeres Essen. Sauber .Mann fühlt sich wie zu Hause .Schöne Grüße von uns an Strandbar Mitarbeiter Ammet ,an Service Mitarbeiter in Restorant Hasan ,und ganz Liebe person an Bar in Lobby Nestlé. Und ganze Tim von Adalya. Wir kommen wieder. Ludmilla und Viktor .Zimmer 4116. Zeitraum ab 19 bis 30 .05 .2025
Das hotel ist wunderschön, die Atmosphäre ist super, die Zimmer sind super sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Essen und auch an den Bars ist perfekt. Besonders lobenswert ist die Animation, immer gut gelaunt, und super freundlich besonders im umgang mlt kindern.
den ganzen tag gibt es Aktivitäten für gross und klein. Großes Lob an Zeze, von der Animation. Wir hatten eine super tolle Zeit und einen sehr schönen Urlaub. Jederzeit wieder !
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel (2018, 2019, 2023). Es war wieder ein toller Urlaub.
Essen, Zimmer, Service, Pool alles top.
Das einzige was uns dieses Mal wieder aufgefallen ist, das der Babypool einfach zu kalt ist. Unser Kinder sind jetzt zwar aus dem Alter raus aber wir haben es wieder "getestet" und er ist einfach eisig. Er hat eigentlich die perfekte Lage, weil er den ganzen Tag über im Schatten ist aber an die Wassertemperatur müsste man dafür etwas anpassen.
Außerdem konnte man die Damentoiletten am…