Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Guter Hotel zum Entspannen. Animation Volleyball am Strand Alles in ganzen Super gewesen kann ich mit ruhigrn Gewissen weiter empfehlen.
Sabba (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen guten Tag, wir sind die Familie Sabba, und wollen uns gerne bedanken von das Team von Adalia Artside bedanken, es ist alles top , Zimmer, Strand, restoran . Wir empfehlen alle wenn wollen sei ein schönes Urlaub haben. Und die beste ist Helmut😀😀😀
Jakub(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Speisekarte wechselte täglich und man konnte Neues ausprobieren
Emre(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt gut! Viele verschiedene Animationen über den Tag und Abend hinaus! Strand ist auch sehr nah und mit eigenen Abschnitt udn Restaurant direkt am Strand!
Nihad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Adalya zum 3.mal mehr braucht man nicht zu sagen ,2.Heimat
Hotel sehr Gut jedem zu Empfehlen,man fühlt sich Zuhause , Animation Top alle sehr nett ,Dart beim Zeze ein Muss, Essen Sehr lecken ,Service sehr Gut immer wieder, sind schon zum 3.mal hier,freuen uns auf das 4.mal im Herbst
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
War wie immer sehr gut . Waren schon mehrmals da
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke Rezeption Team
Wir waren hier Öfters wir kommen wieder. Beste Service an der Rezeption Team. Erste Zimmer war nicht so gut Rezeption Hasan unsere Zimmer gleich gewechselt.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist Super würde aufjedenfall wieder kommen
Das Hotel ist ein sehr schönes hotel voller begeisterung wo man als Familien aber auch alleine Viel spaß haben kann . Mit sehr schönen Aktivitäten gutem personal und super guten Animatören
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel in der Türkei
Danke fur alles. Rezeption team sehr aufmerksam. Sehr net sehr hilfsbereit. Koffertrager hatt uns behilflich sein und ganze anlage reingeschaut.
Marcel u Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Sommer Urlaub gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön die familienzimmer sind ein Traum eine wunderschöne Größe Der Weg zum Strand ist angenehm und überhaupt nicht wie in anderen Bewertungen gesagt ewig weit