Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Das hotel ist einfach wunderschön. Es ist sauber das Essen schmeckt hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation macht am meisten Spaß.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und es wird ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Schönes Hotel mit viel Angebot, gutem Essen, in der Nähe vom feinen Sandstrand und Geschäften. Gut für Familien auch mit älteren Kindern geeignet, das Personal ist durchgehend freundlich, wir haben uns gut erholt.
Tolle Animation und angenehme Unterkunft im Adalya Art Side
Das Hotel Adalya Art Side bietet eine hervorragende Unterkunft mit einem perfekten Mix aus Komfort und Stil. Die Zimmer sind modern und sauber, und die Annehmlichkeiten sind erstklassig. Die Lage ist ideal, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.
Die Animation, insbesondere durch den Charakter Zeze, hebt das Erlebnis im Hotel auf ein neues Level. Zeze bringt mit seiner Energie und seinem Humor Leben in die Atmosphäre und sorgt dafür, dass sich jeder Gast willkommen und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, aber nichts für uns.
Schönes Hotel mit Luft nach oben. An der Sauberkeit könnte gearbeitet werden. Leider kein Shuttle zum Strand. Eher für Familien geeignet. Sehr viele Kinder die machen was sie wollen, da die Eltern nicht eingreifen. Betten nicht sehr bequem.