Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war gut, Essen gab es mehr als genug.
Allgemein gut, freundliches und nettes Personal. Leckeres Essen. Service gut, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Kann man weiter empfehlen
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Danke für alle sehr nette emfang
Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke für alles aber besonders danke zu Rezeption Che Okan. Er kann sehr gut deutsch sprechen und sehr hilfsbereit
VIKTOR(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel und nicht zu groß.
Ein Lob an die ganzen Arbeiter hier im Hotel an erster Stelle! Das Essen ist super die Bedienung ist auch super. Der Pool wir immer sauber gemacht, kann ich nur empfehlen..
Hans - Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall wir kommen wieder. Rezeption 🇹🇷
Danke für alles. Sehr nette Empfang. Lecker essen. Professionelle Rezeption Team. Meine gewünschte Zimmer gegeben
Inna(41-45)Deutschland
Gutes Hotel,nettes Personal und leckeres Essen
Es ist alles da was man braucht,gutes Essen !Keine Luxus,aber alles vorhanden,den Weg zum Strand etwa 5minuten
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Schönes Zimmer. Gutes Essen. Am Pool und Strand immer Liegen vorhanden. Personal überwiegend sehr freundlich.
Yavuz(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit engagiertem Animationsteam
Top Hotel für Familien!
Kathleen(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Familienurlaub mit tollem Animationsteam! #Zeze
Einer der besten Urlaube seit langem. Das Hotel ist familiengeführt und alle 5 Sterne wert. Animationsteam muss ich hierbei immer wieder in den Vordergrund stellen, da das Bespaßung pur für die Kinder war. Großes Dankeschön nochmals an „Zeze“!! ❤️
Kröger (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Service an der Rezeption
Super zufrieden Sehr Sauber und sehr Freunlich danke für Ramazan Okan Ecem an der Rezeption alle kann gut deutsch sprechen
Jan(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr nette und freundliche Kellner man merkt das sie es mit Herz machen. Zimmer sind auch schon und der ganze Urlaub war einfach toll waren jz schon zum 9ten Mal hier und würden immer wieder kommen sehr empfehlenswert.