Sauberkeit: 10/10
Freundlichkeit: 10/10
Animation: 3/10
Umgebung: 9/10
Was leider nicht so gut funktioniert hat, war die Zimmerzuteilung. Trotz Telefonaten und E-Mails, wurde diesen wünschen nicht nachgegangen und das obwohl man schon zu den Stammgästen zählt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel mit netten Mitarbeitern und saubere Zimmer. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen und super sauber. Das Essensangebot ist sehr groß. Kommen gerne wieder
In dritter Reihe steht die Hotelanlage etwas erhöht inmitten einer wunderschönen Gartenanlage.
Wenn man die Anlage im dunkeln verlässt sollte man eine Taschenlampe mitnehmen. Die Verwaltung Everenseki unterlässt es leider die wunderschöne Promenade und Strasse Nachts zu beleuchten
Ein super Hotel. Alles in Allem hat es uns super g
Das Adalya Art Side Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, der Poolbereich ein echtes Highlight, und der Weg zum Strand dauert keine fünf Minuten. Besonders hervorzuheben ist das superfreundliche Personal – immer hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten alles, was man braucht. Auch das Abendprogramm war unterhaltsam, ohne aufdringlich zu wirken. Ideal für Paare und Familien, die…
Wir waren mit 6 Leuten zum 7. Mal dort. Essen hervorragend. Kellner waren supernett. Zimmer immer sauber. Jeden Tag neue Handtücher, ca. alle 3-4 Tage neue Bettwäsche.
Schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, gute Zimmer und guter Service.
Besonders gut ist die Animation, wir hatten viel Spaß beim darten und haben die Hoteldisko inklusive Musik sehr genossen. Besonders Can hat uns gut animiert.
Wir können gerne weiter empfehlen. Essen sehr lecker. Zimmer Pool und Strand sauber. Beste Service an der Rezeption. Erste Zimmer war nicht zu Pool Blick Rezeption Manager hatt schnell gewechselt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geeignet für Familien mit Kinder
Das Hotel ist für Familien mit Kinder zu empfehlen. Die Zimmer sind gross, das Essen ist abwechslungsreich, Personal ist nett, Danke an Helmut vom Service! Es gibt Rutschen für fie Kinder. Man braucht 7 bis 10 min zum Strand, am Strand ist eine Bar mit Essen und Getränke.
Super nettes Personal, Helmut supi Kellner.
Essen ist ausreichend und abwechslungsreich, Strand- und Lobbybar top. Strand ist mit ausreichend Liegen ausgestattet. Die umfangreichen Shoppingangebote sind gut zu Fuß erreichbar, der Dolmus ist direkt neben dem Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Alles super. Vorallem Serhat macht sehr gute Animation bester Mann. Und die Cocktails vom Meer sind sehr gut. Essen ist immer abwechslungsreich und das Meer ist angenehm.