Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel zum Ausruhen, schöne und große Zimmer. Kurze Wege im Hotel. Sehr nettes und freundliches personal auch ohne immer Trinkgeld zu geben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
ein top hotel das ich jedem empfehlen kann
ich kann dieses hotel jedem empfehlen, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen. einen herzlichen dank geht an die frau welche für das catering und die anmeldung dafür zuständig ist. sie hat vieles für uns organisiert und war stets freundlich und zuvorkommend
Paulina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet gute Speisen und freundlichen Service.
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Umgehen
26.05. - 24.07.262 ERW
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Guter Hotel zum Entspannen. Animation Volleyball am Strand Alles in ganzen Super gewesen kann ich mit ruhigrn Gewissen weiter empfehlen.
Sabba (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen guten Tag, wir sind die Familie Sabba, und wollen uns gerne bedanken von das Team von Adalia Artside bedanken, es ist alles top , Zimmer, Strand, restoran . Wir empfehlen alle wenn wollen sei ein schönes Urlaub haben. Und die beste ist Helmut😀😀😀
Jakub(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Speisekarte wechselte täglich und man konnte Neues ausprobieren
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt gut! Viele verschiedene Animationen über den Tag und Abend hinaus! Strand ist auch sehr nah und mit eigenen Abschnitt udn Restaurant direkt am Strand!
Nihad(46-50)Deutschland
Adalya zum 3.mal mehr braucht man nicht zu sagen ,2.Heimat
Hotel sehr Gut jedem zu Empfehlen,man fühlt sich Zuhause , Animation Top alle sehr nett ,Dart beim Zeze ein Muss, Essen Sehr lecken ,Service sehr Gut immer wieder, sind schon zum 3.mal hier,freuen uns auf das 4.mal im Herbst
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
War wie immer sehr gut . Waren schon mehrmals da
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke Rezeption Team
Wir waren hier Öfters wir kommen wieder. Beste Service an der Rezeption Team. Erste Zimmer war nicht so gut Rezeption Hasan unsere Zimmer gleich gewechselt.