Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mister(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und aufmerksames Personal.
Ein total gepflegtes Hotel mit super Personal. Der feine Sandstrand war sehr schön.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist gut aber nicht nochmal
Wir können das Hotel weiterempfehlen aber würden es nicht nochmal buchen da es einige andere bessere Hotels in evrenseki gibt.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel super
Hotel an der Straße aber super Verbindung zum Strand und Dolmosch hinterm hotel personal einfach super 😇Kellner Helmut top ist zuvorkommend und immer freundlich 🙏👍
Kuhrosaki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe die gute Atmosphäre und das umfangreiche Angebot genossen.
Für mich gab es hier absolut nichts negatives. Sehr gutes Essen, sauber, freundlicher Umgang, keine versteckten Kosten. Kann ich auf jeden Fall nur empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Ein empfehlenswerter Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Ein toller, entspannter und familienfreundlicher Urlaub mit super Animationsprogramm ..Danke ZeZe für Alles!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Für den Preis top. Leider ist der Weg zum Strand sehr weit aber sonst alles super.
Mokhtar (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Adalya art Side
Schönes Hotel sauber gutes Essen, gute Animation am Pool und im Strand Kasper ist einfach super, er ist nett und sorgt immer für Spaß.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gewohnt schöner Urlaub im Familien Hotel
Ein sehr gutes und All Inclusive Hotel zum Entspannen am Meer, das sauber ist mit sehr guter Essensauswahl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Grüße an unseren Lieblingskellner Yasin, vielen Dank für den super Service!
Rocco(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit einladender Atmosphäre für die ganze Familie
Komplettes Hotel sehr einladend. In allen Bereichen sehr komfortabel. Wir werden garantiert wiederkommen.
Rocco(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit einladender Atmosphäre für die ganze Familie