Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lina Petrovna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gutes Essen viele Möglichkeiten Sachen zu machen. Sauberes Zimmer, sauberes Hotel, sehr gastfreundlich. Alle Mitarbeiter sind super.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann man durchaus empfehlen!
Sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich. Wir hatten ein großes Familienzimmer, sehr geräumig und gut ausgestattet.
Meinhard (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel Adalya Artside
Wir waren mit Hüseyin und Helmut an der Strandbar äußerst zufrieden. Sie sind die besten Ob Poolbar oder Restaurant, wir waren hoch zufrieden
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke für alle. Wir kommen wieder
Sehr schönes hotel. Wir waren schon hier und wir kommen wieder gerne. Alle personelle sehr nett aber beste Team an der Rezeption. Danke für Ramazan okan und ganze Team. Zimmer war sehr sauber.
Acelya (26-30)Deutschland
Sehr gut wie jedes Jahr
Das Hotel ist echt sauber, das Essen authentisch türkisch und vor allem die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sait Fatih Burak (31-35)Deutschland
SUPER TOLLES HOTEL
Das Hotel war super, ich war sehr zufrieden. Ich war mit meiner 5 köpfigen Familie vor Ort. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Restaurant war sehr empfehlenswert und vielfältig. Personal war sehr zufriedenstellend, besonder HELMUT war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Animationsangebot.
Das Hotel hat alles was man als Familie mit Kindern braucht. Wir waren absolut zufrieden. Wir waren im Herbst schon hier und jetzt im April ist es zwar etwas kälter....aber durch die tollen Programme wird man bestens unterhalten.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
viel mehr als eine fünf Sterne Hotel. danke Artsid
danke für alles. war sehr schöne Urlaub. beste service an der Rezeption. Chef Okan kann sehr gut Deutsch sprechen. Rezeption Team hatt unsere gewünschten Zimmer geplant
Grit Und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke für alles. Danke Hotelleitung
Wir waren schon hier. Lestes mal war 2017. Seit 2017 Alles besser geworden. Animation, Sauberkeit, alles gut. Unsere erste Zimmer war nicht so gut. Aber Rezeption Eren unsere Zimmer gewechselt. Er war sehr nett sehr aufmerksam
Kadir(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinder hatten viel Spaß durch die tolle Animation im Hotel.
Die Animation in diesem Hotel war ausgezeichnet. Die Kinder waren jeden Tag begeistert und hatten viel Spaß. Das Animationsteam ist unglaublich gut in seinem Beruf. Die Kinder freuen sich jeden Tag auf die Minidisco. Sie sind sehr freundlich und lustig mit den Kindern. Besonders Nur, Nesrin, Zeze, Ramazan usw. sind sehr lieb und nett. Die Shows sind sehr abwechslungsreich und gut gestaltet. Auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen ganz bestimmt wieder!