Jannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit freunden
Sehr schönes Hotel sehr familienfreundlich tolle Leute und viel Spaß gehabt animations Jungs waren auch sehr nett würden auf jeden Fall wieder kommen
Sonja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Adalya zum 2.Mal
Tolle Mitarbeiter. Egal ob Rezeption oder Zimmerservice. Alles einfach gut .
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie ein Traum. Beste hotel
Alles war gut. Essen lecker. Personelle war. Oktoberfest war Bombe. Besonders dank zu nette Empfang Team.
26.05. - 24.07.262 ERW
Robert (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien, nicht zu weitläufig. Den Kindern wurde viel geboten. Was uns besonders wichtig war
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste hotel
Alles war gut. Wir waren 11 mal hier. Wir können gerne weiterempfehlen. Danke für alles. Besondere Dank zu Rezeption Team. Wir haben gute Service bekommen
Enya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel, hier wird sich in jedem Bereich gut um die Gäste gekümmert. Bei Fragen stehen die Herren an der Rezeption immer zur Verfügung und helfen gerne weiter.
Dirk Meyer (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel gerne wieder
Das Hotel war sehr gut und hatte top Personal. Kurzer Weg zum Strand und Meer. Der Pool war sehr groß und die Rutschen haben viel Spa gemacht
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation mit Elvis war charmant und unterhaltsam.
Bin das erste Mal in diesem Hotel. Ganz besonders ist mir bei der Animation ELVIS aufgefallen mit seinem Charm und Witz
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und das war’s ! Gibt schönere Hotels mit besserer Qualität
Animation war lustlos und keinerlei Gäste Nähe … Programm wurde runter gerattert ohne Lust … alles eher unorganisiert und lustlos … eher demotiviert als anregend für Spass und Freude für Kinder nur den kidsclub alle anderen Angebote ab 16 also bleibt nichts für die kleinen
Ines (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animation
Sehr gutes Hotel, sehr schöne Atmosphäre. Animation ist sehr gut und sehr nett. Danke schön für alles wir kommen gerne wieder nachtes jahr:)