Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Teuto(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Animateure und sehr sauber
Wir hatten einen tollen Urlaub im Adalya Artside! Die Hotelanlage ist schön, das Essen lecker und das Personal freundlich. Ein besonderes Lob geht an Animateur Zeze – mit seiner fröhlichen Art und Energie hat er jeden Tag für gute Laune gesorgt. Dank ihm war der Urlaub nicht nur erholsam, sondern auch richtig unterhaltsam. Zeze ist ein echtes Highlight!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes , Familien Hotel.
Schönes Hotel, eher für Familien. Als Pärchen, in der neben Saison zu empfehlen. Eine, von den 2 Wochen, die wir hier waren, waren noch Ferien, was sehr bemerkbar gewesen ist. War nicht störend, jedoch sehr wuselig… die 2. Woche war jetzt, in der neben Saison, sehr entspannt und super Schön 🥰
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöner Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist Spitze Ramazan war toll von der Rezeption Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist sehr sauber
silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die gegen ist sehr schön
Ein super gutes hotel gutes Essen poll par ist klasse Service ist super. Komme gerne wieder Beste keiner ist Helmut
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen aufjedenfall wieder Danke Rezeption tea
Wir sind erste mall hier aber wir kommen gerne wieder. Wir waren im orange palace war ok aber nicht wie Artside. Ich habe ein technical Problem bescheid gesagt ab der Rezeption, Mitarbeiter hatt sehr schnell Techniker geschickt und Nächste Tage angerufen ob alles war ok. So eine Rezeption Service sehr toll und Premium service
Juri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tipi Topi, morgens Mango abends Tango 🥸😅
Super Hotel, für alt und jung
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Adalya ArtSide - TOP HOTEL!
Hotel super, wunderschöne Zimmer, super freundliche Bedienung, super Programm und top Strand! Kann ich nur empfehlen! Gerne nochmal wieder!!!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes etwas älteres Hotel
Es ist ein schönes etwas älteres Hotel, mit einem mega Strand . Rezeption sehr nett und Kinderfreundlich. Herr Eren ist sehr freundlich zu meinen Enkelkinder gewesen. Jetzt Zeit wieder.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 3 mal Adalya Artside war Perfekt
Wir haben zum 3 mal das Hotel besucht und mit jedem mal wurde es noch besser als es war. Das gesamte Personal sehr sehr lieb und Hilfsbereit! Unsere Houskeeping Dame war ein Traum, sie war so ordentlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht Aygül S. ,ein absoluter Schatz. Unseren Lieblingskellner Ercil und der Barmann mit dem Zöpfchen, top! Man kann gar nicht alle erwähnen, weil es so viele nette Menschen dort gibt
An Bo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Netter Service / Wenig Animation/ Hygiene könnte besser sein
Im Großen und Ganzen kann ich es weiterempfehlen. Sehr wichtige Themen sind die Pools im Herbst 🍂 Kinderpool sowie Normaler Pool sehr kalt!!! Dafür aber ein Hallenbad mit warmen Wasser! Hygiene sollte besser sein. Zimmer nicht immer ganz sauber. Hier wird mit einem Lappen über Toilette und Waschbecken gewischt. Auf die Pools muss mehr geachtet werden (Kacke im Pool sowie Unterwasserlampe am Seil gleitend!). Hatten zwei Tage mit dem Magen zu kämpfen. Eine Nacht lang durch gebrochen. Leider ein ganz großes Problem…