Sehr empfehlenswertes Familienhotel, weitläufig, sehr schöne Zimmer, tolles Ambiente und Personal, man kommt zu Hause an ......, Urlaub von der ersten Minute an
Hotel an der Straße aber super Verbindung zum Strand und Dolmosch hinterm hotel personal einfach super 😇Kellner Helmut top ist zuvorkommend und immer freundlich 🙏👍
Sehr gute Animation. Jeden Tag andere Aktivitäten. Alle super nett. Sehr schöne shows. Essen ist super, Hotel sauber. Mitarbeiter sind aufmerksam und nett!
1000 und eine Nacht… mehr kann man nicht mehr sage
Wir sind das zweite Mal als Familie hier in diesem Hotel… und können wie immer nichts meckern… bei uns im Zimmer war was nicht in Ordnung und es wurde sofort behoben… das Essen ist Mega so eine große Auswahl und frische habe ich so noch nie gesehen…
Das Essen ist sehr sehr lecker, es gibt eine große Menge an Auswahl. Der Strand ist schön gepflegt und der Pool ist mega!! Es gibt genügend Liegen und Platz zum ausruhen. Außerdem ist das Entertainment Team sehr unterhaltsam.
Erholsamer Kurzurlaub mit bestem Sommerwetter Anfang Mai
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Transfer zum Flughafen war innerhalb 1 Stunde.
Das Hotel verfügt über keine weitläufige Gartenanlage sondern ist eher kompakt. Eine schöne Wiese zum Fußball spielen hat uns gefehlt. Wir haben den kleinen Wiesenabschnitt neben den Rutschen genutzt.
Der Tennisplatz ist sehr gepflegt. Die Trampoline kamen gut an. Ansonsten gibt es noch eine Indoor-Tischtennisplatte.
Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Das Personal schien jedoch sehr kompetent und…