Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr shöns ikr
Super service. Helmut der kelner ist super Das essen ist sehr gut. Super holiday. Ser hr schöns pool!!!!!
Garsan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein angenehmer Empfang und frühzeitiges Einchecken waren toll
Wir wurden sehr gut empfangen. Check in war um 14 Uhr - wir kamen gegen 7 Uhr an aber wurden zum Glück frühzeitig in unsere Zimmer gelassen. Casper ist der beste Mann
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Elvis sorgt für viel Spaß während des Aufenthalts im Hotel.
Das Hotel ist sehr gut, das Animationsteam ist sehr underhaltsam, besonders Elvis ist sehr lustig, wir haben mit ihm eine waffenaktivitiat gemacht, er ist sehr unterhaltsam
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Casper war ein großartiger Entertainer und das Zimmer war gepflegt.
Unser Zimmer war direkt verfügbar, es ist überall sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr gut. Durften sehr früh einchecken. Casper ist der beste entertainer
Ali Baydak (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich bin sehr zu Frieden mit hotel
Ich bin mit hotel und Service sehr zufrieden das hotel ist sehr gut 👍 Würde auf jeden Fall wieder kommen Service top
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel und Personal!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Atmosphäre zum entspannen. Die Cocktails sind sehr lecker und das Hotelzimmer und Hotel an sich ist sehr sauber. Das Personal ist sehr sympathisch und man wird hier gut aufgenommen. Die Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Dankeschön für den schönen und guten Urlaub Zeze!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Elvis bringt mit seiner humorvollen Art viel Freude in den Aufenthalt.
Das hotel hat nettes und freundliches Personal. Besonders Elvis ist sehr lustig, er kommt jeden Abend an unseren Tisch und unterhalt uns, er ist der Beste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub aber würde nicht nochmal kommen
Es gab sehr viel zur Auswahl und es sah alles sehr lecker aus. Leider hat mir allerdings vieles nicht geschmeckt. Ich hatte leider ein paar Tage Magen-Darm Probleme nachdem ich einen schlechten Salat erwischt hatte. Meine Reisebegleitung hatte allerdings keine Probleme.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub, absolut zu empfehlen.
Sehr schöne hotel super Service.. Helmut ist der beste Barkeeper den man nur haben kann. Essen ist super. Das Personal durchweg höflich.. Wir kommen gerne wieder..
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Elvis und die Spiele waren ein Highlight unserer Reise
Die Animationsfragen sind sehr beeindruckend und Spiele sind sehe schön, besonders viel Spaß hat uns das Shooting mit Elvis den Kleidern gemacht. Elvis ist der Beste