Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Adalya Artside und der Urlaub kann nur gut werden
Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Es liegt zwar in der 2. Strandreihe, jedoch ist man in gut 10 Minuten am hoteleigenen Strandabschnitt mit großer Strandbar. Qualitativ kann das Artside mit den beiden Schwesterhotels, die in direkter Strandlage liegen, durchaus mithalten. Hier zeigt sich der Qualitätsstandart der Adalya-Hotelgruppe. Einkaufsmöglichkeiten sind fußnah in Hülle und Fülle vorhanden. Komme gerne im Oktober wieder.
Matin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke für alle. Beste Hotel.
Alles war sehr toll. Beste Service an der Rezeption befindet. Rezeption Manager Ramazan und Team war sehr nett hilfsbereit. An der Rezeption alle kann gut Deutsch sprechen.Hotel Anlage und Zimmer war sehr sauber. Unserem Zimmer hatte jeden Tag gut geputzt. Reingungskraft war sehr nett.
FDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel
Sehr empfehlenswert vor allem mit Kinder. Lässt keine Wünsche offen.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation.
Super sauberes Hotel, sehr engagiertes Team. Essen wunderbar und vielfältig. Wir haben nichts zu beklagen
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lobby bar
Feride und neslihan beste schönste lustigste netteste Kellnerin in der Lobby bar sehr schnell und super freundlich ♥️♥️♥️
Ivonn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit toller Anlage
Super tolles Familie-Hotel Große Poollandschaft,feundliches und hilfsbereites Personal ,leckeres Essen, saubere Anlage, 5 Gehminuten zum Strand und zur Einkaufsmeile . Komme auf jedenfall wieder!!!
Nuri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
ich würde definitiv nochmal kommen und würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen insbesondere Familien mit Kinder
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel! Anlage und Zimmer sind modern und sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, das tolle Animationsteam und der saubere, breite Pool- und Strandbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder. Top Service
Gute Lage, ca. 400 Meter vom Strand entfernt. Zimmer alle neu renoviert. Sehr freundliches Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist relativ modern eingerichtet, hat eine große Poolanlage und einen tollen Strandabschnitt, welcher zu Fuß in ca. 5 Min zu erreichen ist.