Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Entertainment über den Tag verteilt sowie ein super Abendprogramm über die gesamte Woche. Die Lage des Hotels nah am Strand und an einem Bazaar ist auch gut für schöne Strand und Schlenkertage.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen hier stimmt fast alles, Personal ist freundlich und die Anlage sauber. Nächtesmal allerdings ein Zimmer das nicht zum Pool geht .
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub in freundlicher Umgebung
Tolles Hotel mit super Animation. Das Adalya Art Side überzeugt mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und einer freundlichen Atmosphäre. Der Strand ist nah und die Poolanlage lädt zum entspannen ein. Animateur Casper war das Highlight- voller Energie, witzig und immer für die Gäste da. Sehr empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub!
Hakan karaburc: sehr guter Kellner, lustig drauf und sehr Sympathisch. Kann sehr gut Deutsch sprechen. Wir kommen sehr gerne wieder. Hakan bester Mann!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Adalya Artside! Die Hotelanlage ist schön, das Essen lecker und das Personal freundlich. Ein besonderes Lob geht an Animateur Zeze – mit seiner fröhlichen Art und Energie hat er jeden Tag für gute Laune gesorgt. Dank ihm war der Urlaub nicht nur erholsam, sondern auch richtig unterhaltsam. Zeze ist ein echtes Highlight!
Schönes Hotel, eher für Familien. Als Pärchen, in der neben Saison zu empfehlen. Eine, von den 2 Wochen, die wir hier waren, waren noch Ferien, was sehr bemerkbar gewesen ist. War nicht störend, jedoch sehr wuselig… die 2. Woche war jetzt, in der neben Saison, sehr entspannt und super Schön 🥰