Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste, es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer sind schön, die lage optimal. Ideales Hotel zum relaxen…
Natali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne Lage, sehr gepflegt und sauber. Tolles Personal. Sind mit unserer Tochter angereist. Unser Urlaub ging schon super los, statt des gebuchten Doppelzimmers, wurde uns kostenlos ein tolles Familienzimmer angeboten, sehr aufmerksam. Es wurde von unserer Putzfee super sauber und ordentlich gehalten, vielen Dank. Am Strand ist Tuĝrul der beste Mann, aufmerksam, schnell, ordentlich und immer gut drauf. Tolles, abwechslungsreiches, sehr leckeres Buffet. Service einfach unglaublich, alle wahnsinnig…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub im Adalya Resort & Spa!
Ein unfassbar schönes Hotel. Es stimmt an allen Ecken und fehlt an nichts, 100% Weiterempfehlung. Besonderer Dank gilt dem tollen Team der Gästebetreuung / Social Media (Claudia, Oksana, Ayse), der lieben Ebru an der Rezeption sowie dem lieben Bellboy Tarik.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen .es herrscht eine ruhige ausgewogene Stimmung im Hotel. gut gut gut gut
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel hat die Höchstzahl von Sternen verdient
Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit und Hilfe von allen Die Ruhe innerhalb der Anlage war toll
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
SEHR GUT
ALLES IST SEHR RUHIG UND GESITTET, SAUBER UND AUFGERÄMT. DAS HAT UNS SEHR GEFALLEN. Weiter ist schon aber bissen kalt um November .i ch glaube normal. Miss shine gut Animatior und hab schon gut Animation und Abendprogramm
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Wiederholungstäter in einer herrlichen Unterkunft
Dieses Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Die Angestellten, insbesondere Ebru und Tarik von der Rezeption, Mustafa, Ebru und Hazim von der Poolbar, Emre Can von der Hauptbar und die Kellner Mete und Ilknur, sorgen dafür, dass man einen traumhaften Urlaub verbringen kann. Wir waren zum fünften Mal in diesen Hotel und werden wiederkommen.
Hasan Ali(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sternen Hotel
Ich mache seit etwa 25 Jahren Urlaub in verschiedenen 5-Sterne-Hotels in Antalya. Leider war dieses Hotel von allen das schlechteste. Ich kann nicht sagen, dass es 5 Sterne verdient. Die positiven Seiten sind meiner Meinung nach folgende: Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Frühstück ist standardmäßig und auf einem akzeptablen Niveau. Die Entfernung zum Meer ist gut. Das Meer ist schön und sauber. Was uns jedoch nicht gefallen hat und unsere Bewertung stark…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit breitem Essensangebot und Strandnähe
Super Hotel, Personal Top, grosse Auswahl fürs Essen, Strand nähe was uns sehr wichtig war , also kann ich nur weiter empfehlen
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses tolle Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Ein wirklich erstklassiges Hotel, mit tollem Sandstrand in perfekter Lage. Das Servicepersonal spricht sehr gut deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit.