Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veit (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehle ich gerne weiter.
Mein erster Besuch hier: Tolles Hotel mit sehr gutem, serviceorientiertem Personal. Ruhige Lage, sehr schöner dazugehöriger Strand Das Essen ist für All Inclusive wirklich klasse!
Elena(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
La dolce Vita pur
Gemütliche, schöne nicht überdimensionierte Hotel im Topzustand mit einer traumhaften Grünanlage gelegen mit top Service und Verpflegung. Wir waren wunschlos glücklich und kommen im Oktober wieder. Lieben Dank an den ganzen Team.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat uns gefallen, der Service war ausgezeichnet.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Insbesondere die freundliche Art der Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen. Der Service war wirklich einmalig. Ein Lob auch an das Animationsteam Silvio und Ilayda. Zwei sehr sympathische junge Leute, die gute Stimmung verbreiten ohne aufdringlich zu erscheinen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sehr umsichtig. Rund um die Uhr Essen und Getränke verfügbar. Das Buffet war beeindruckend, es hat so gar nichts gefehlt. Das einzige was aufgefallen war,daß der Altersdurchschnitt erhöht war.Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.Und wer dieses Jahr noch das Hotel besucht, bucht den Fotografen im Haus.Es sind echt tolle Bilder geworden.Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Sandstrand
Sehr schönes Strandhotel. Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Keine aufdringlichen Animateure.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel, umliegend viele Geschäfte
Nettes ruhiges Hotel. Direkt am Strand. Klein aber fein. Fotograf macht super Fotos Weiter zu empfehlen und bitte als Erwachsenenhotel lassen
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Der Service ist einzigartig, die Küche super alle sind herzlich, auch das Animationsteam, besonders Cemre. Wir waren bereits das 2. Mal hier und werden wieder kommen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Ankommen und wohlfühlen 👍 Hotel ist nicht so groß was uns gefallen hat. Gastronomie ausreichend vorhanden.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Hotel mit sehr netten Kellern!!
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und sind schon wieder sehr überzeugt und zufriedenen mit dem Hotel. Es ist eine schöne Anlage direkt am Strand mit einem tollen Pool und tolle Kellnern. Der beste Kellner in diesem Hotel war Levent, der an der Pool Bar immer sehr nett und freundlich war und uns immer wieder nett begrüßt hat und schnell neue Getränke vorbeibringt. Die Zimmer sind auch sehr angenehm und schön eingerichtet und die Klimaanlage ist super und erleichtert das heiße Wetter auszuhalten und…
Benni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Buche nur noch kurz vor Urlaubsbeginn
In den Zimmer über der Lobbybar war es durch Aufräumarbeiten bis 1 Uhr sehr laut. Preisvergleich über check24 3 Wochen vor Abflug um 30% billiger.