Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nicht wieder. Sehr enttäuschend
Das Hotel ist von seiner Grösse zu anderen Hotels eher klein aber sehr ruhig, da es ein Erwachsenen Hotel ist. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt in keinster weise. Morgens ab 06:00 Uhr liefen schon die ersten Gäste durch die Anlage um sich ihre Liegen zu reservieren. Wir haben bei der Weltmeisterschaft im Liegen belegen nicht mitgemacht. Warum auch? Es gab zu jeder Zeit in der Anlage oder am Strand freie Liegen. Oft genug konnte man beobachten wie Liegen belegt wurden aber nicht genutzt. Da sollte der Hotelier…
TONI(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Urlaub Türkischen Riviera
Ein überschaubare Hotelgröße dadurch wurden wir stets freundlich begrüßt und liebevoll betreut. Mit der Ordnung und Sauberkeit im Zimmer, im Haus, am Pool und Strand gab es nichts zu meckern. Die Küche und die Getränke waren echt der Hammer. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Strandurlaub 🍻🏖️
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und einem schönen Strandabschnitt. Hotel perfekt für einen Strandurlaub. 🏖️ Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und entspannend.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlpaket:)
Das Hotel ist eine All-In-Wohlfühloase. Seele und Körper kommen wieder ins Gleichgewicht und es erwartet Einen das pure Luxuspaket. Ein Palast wie in ,,100 und einer Nacht."
Alfred Lehmann(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Personal in gutem Hotel.
Ein sehr ruhiges Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Es fehlt an Kleinigkeiten wie z.B. etwas leise Musik in der Poolbar oder die Verschiebung von Veranstaltungen die Abends teilweise stattfinden von Innen nach außen. In der Hauptsache lebt das Hotel von dem komplett tollen Personal. Leider kenne ich nicht alle Namen. Besonders hervorheben kann ich im Moment leider nur den Kellner Tucay, Mustafa von der Poolbar und besonders den Kellner Mehmet, dessen Schwester meist am Strand die Waffeln zubereitet. Hoffe…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine gute Lage zum Shoppen. Das Hotel ist sehr sauber. Ich bin zum 7 Mal im Hotel und komme immer wieder gerne
FrankaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trotz nettem Personal leider gar kein schöner Urlaub!
Das Personal war nett, freundlich und aufmerksam. Allerdings waren zur Zeit unseres Aufenthalts auch nur wenige Gäste im Hotel, so dass ausreichend Personal zur Verfügung stand. Aufbau der Pool-/Gartenanlage schön gestaltet mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. Strandbereich bei nicht ausgebuchtem Hotel groß genug und sauber. Liegen / Schattenspender ausreichend vorhanden. Hygieneproblem: Im Hotel ging ein heftiger Magen-Darm-Virus um und nahezu alle Gäste waren davon betroffen. Wir bekamen das dann natürlich auch…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstklassiger Hotelurlaub inkl. Mitarbeiter
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, sei es zum Strand oder auch zur Bushaltestelle. Innen ist es sehr sauber und die Mitarbeiter sind super höflich und lustig.
H&R(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub!
Es ist ein schönes, nicht so großes Hotel mit eigenem Strand der nur ca 50 Meter entfernt ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zusätzlichen kleinen Gesten (Minibar inklusive, Wasser für Tee oder Kaffee kochen im Zimmer, Strandtasche, Getränkebedienung bei jeder Mahlzeit, WLAN bis zum Strand) machten den Aufenthalt sehr angenehm. Externe Angebote wie Yoga mit Soundtherapie waren sehr entspannend. Spinning im Wasser sah auch interessant aus. Volleyball und Bocca wurde auch rege genutzt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommer 2025
Only 16+ Hotel, mit unserer Enkelin 9 Jahre alt hat es uns besser gefallen. Hotel zum entspannen, Musik teilweise zu laut am Pool.