Doga Turan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!
Unser besonderer Dank gilt Küchenchef Gürdal Bey und seinem Team – sowohl das Essen als auch der Service waren absolut perfekt. Dank der überschaubaren Hotelgröße mit einer Kapazität von etwa 200 Gästen konnten wir einen ruhigen, erholsamen und sehr angenehmen Urlaub verbringen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Abgesehen davon, dass der Strandabschnitt etwas überfüllt war, hat alles unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir waren als Familie…
Timur(36-40)Deutschland
Adalya Resort wir sehen uns bald zum 4 mal wieder
Ja auf jeden Fall das Hotel ist für jeden was der sich erholen, guten Service und abschalten will!
Andrej (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Adalaya Ressort und Spa
Hallo zusammen .Wir sind schon 4 te mal in dieser Hotel .Alles sauber und Essen schmeckt gut .Vielen Dank für die Kellnerin Ayse und für die Kellnerin von Buchara bar Serpil .
29.05. - 27.07.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel für ältere Gäste, die Ruhe suchen.
Ein adults only Hotel. Das Gästeklientel liegt bei Ü60. Ein Hotel, welches dem älteren Gästen sehr entgegen kommt. Animation ist sehr eingeschränkt. Ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis bei einem 5 Sterne Hotel ist leider nicht mehr gegeben.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer's ruhig mag, ist hier gut aufgehoben
Sehr ruhiges Hotel, schöne Anlage, gutes Essen. Der Service ist super nett und schnell. Es gibt viele Angebote wie ausgefallener Kaffee, Eis oder slushy.
Kersten Konstabel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Alles soweit in Ordnung bis auf die kleinen Bauarbeiten die manchmal nerven.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Es wäre noch besser gewesen wenn es ein Fitnessraum gegeben hätte
Gegenleistung erhalten
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Getränke
Essen, der service die Freundlichkeit hilfsbereit alles top. Auch die Getränke war sehr auswechslungsreich
Meike(56-60)Deutschland
Bestes Essen alles inklusive. Auch die Getränke sp
Sehr nette Kellner...Mehmet, Emre Can und viele mehr. Das Essen ist absolut super und der Service Spitzenmäßig. Waren das zweite Mal hier. Es fehlt an nichts.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bei meinem dritten Aufenthalt war ich erneut sehr zufrieden.
Das Hotel haben wir nun das 3. Mal gebucht und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Hier ist das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Auch sehr zu empfehlen ist das Optikergeschäft Melisa. Die Beratung durch den Optiker Abdullah war wieder super! Wir haben jetzt hier die 3. Brille gekauft und sind sehr zufrieden! Wir werden das Hotel wieder buchen sowie auch die nächste Brille hier kaufen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt!
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel – und es war wieder ein voller Erfolg! Das Essen ist vielfältig, frisch und geschmacklich wirklich top – hier ist für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und werden regelmäßig gründlich gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die mit viel Engagement und guter Laune für Stimmung sorgt. Ein ganz großes Lob geht an Tamer, der seinen Job wirklich mit Herz und Freude macht. Seine positive Art und sein Einsatz tragen…