Schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenen Hotel und würden es wieder buchen.
Wir sind mit einem privat Transfer angereist. Vom Flughafen liegt das Hotel ca 1.30 Std. Entfernt.
Es sind nur wenige Gehminuten über eine kleine Promenadenstraße zum Strand. Zum nächsten Bus Stopp ( Dolmus ) ca 5-10 min vor dem Hotel in einer Seitenstraße. Ca 15 min bis zu den nächsten Shopping Möglichkeiten. Gut zu Fuß sollte man schon sein da es hier ein paar Straßen gab die wie Berg und Tal zu gehen waren.…
Entspannte Atmosphäre mit abwechslungsreicher Unterhaltung
Das Hotel hat uns in allen Punkten sehr überzeugt. Wer auf der Suche nach Entspannung ist mit der Möglichkeit zu abendlicher Unterhaltung, ist hier genau richtig. Besonders gut haben uns im Bereich Unterhaltung die Pool Party und die Live Musik Abende gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit großem Pool und freundlichem Service
Ein schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage wo man gut entspannen kann. Der Weg zum Strand dauert etwa 2 Minuten.
Leider waren wir jeden Morgen von einem Fitnessprogramm ab 8:00 Uhr aufgeweckt, was sehr laut war und man deshalb nicht weiter schlafen konnte
Die Zimmer sind sehr hellhörig deshalb hört man auch jedes Wort vom Fernseher des Zimmernachbarn
Hervorheben möchte ich die nette Kellnerin vom Pool und die tollen Cocktails vom hangout
Also das Hotel ist ein +16 Hotel aber gefühlt wie ein +50 Hotel, die Zimmer sind klein, sehr einfach möbiliert und in die Jahre gekommen. Wir haben eine extra Reinigung verlangt, weil das Zimmer für uns nicht sauber genug war. Leider roch unser Zimmer nach Essen, also hatten wir als Raumduft mal Zwiebel, mal Fisch , mal Fleisch , Frittieröl😂 Das Personal freundlich jedoch auf ihrer eigenen Art und Weise auch genervt und leider fehlt bei einigen der professionele Umgang. Animation sehr sehr schlecht also wir haben…
Schöner Urlaub,am Pool findet man immer eine freie Liege. Toller Service,gutes Essen.Wenn Live-Musik vor dem Restaurant gespielt wird,bitte die Lautsprecher im Restaurant ausschalten.
Vielen Dank an Ebru und Züheyir!!
Bewertung: Hotel Adalya Resort & Spa – Unsere Note: 8/10
Wir verbrachten sieben Tage als Paar im Hotel Adalya Resort & Spa. Der Gesamteindruck ist sehr positiv, dennoch gab es einige Punkte, die uns gestört haben und die unsere Endbewertung beeinflusst haben.
✅ Check-in und Empfang
Der Check-in verlief schnell. Ein freundlicher junger Mann empfing uns, nahm unser Gepäck, begleitete uns ins Zimmer, zeigte uns alles und erklärte freundlich die wichtigsten Dinge.
Beim Check-out wurde uns, obwohl wir früh abreisten,…