Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Erholung
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt verbracht. Es war sehr entspannend und ruhig. Dieses Hotel hat uns zu 100% überzeugt, das Personal angefangen bei der Rezeption, der Gästebetreuung, dem freundlichen Servicepersonal in allen Bereichen…echt top! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Minibar aufgefüllt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Poollandschaft; haben jeden Abend den Sonnenuntergang vom Balkon genießen können. Besonders empfehlen können wir die Hangout Bar,…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete All-Inclusive-Erfahrung
Tolles Essen, 100% all inklusive ohne versteckte Kosten, tolle Strandlage, saubere geräumige Zimmer, fast nur Deutsche im Hotel, eher für Ältere, Rahmenprogramm ok. Wer einfach mal nichts tun und nur relaxen will ist hier richtig. Gerne wieder
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre in Evrenseki
Tolles Hotel in entspannter Atmosphäre und sehr freundlichen Personal. Das Essen ist sehr Regional und Schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig aber etwas in die Jahre gekommen, aber man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf.
Selma Güneyoglu (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles allgemein sehr gut erholsam
Familienfreundlich/ sauber/ sehr vielfältiges Essen /strand und Meer sehr schön/ erholsam allgemein zu empfehlen
Michi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr toll geführtes Hotel in bester Lage.
Ein sehr schönes , nicht zu großes Hotel in bester Lage mit einen tollen Pool und Strandbereich Das Personal ist unheimlich zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr Enttäuscht . Kein 5 Sterne Hotel !
Ich war zum 3 ten Mal da, nur dieses Mal gab es leider ein paar Minuspunkte . 80% Gäste - Altersdurchschnitt Ü70..... Es war ganz ehrlich sehr, sehr langweilig. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahren gekommen. Enttäuscht vom Essenangebot, anders gewohnt - durch mehr Auswahl. Leider ging in der Hotelanlage ein Magen/Darmvirus rum, fast alle Gäste sind Betroffen ( mangelnde Hygiene Problem). Keine 5 Sterne Hotel !!!!!
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Positiv einfach weiter so
Hotel ist super sauber und das Personal erfüllt einfach jeden Wunsch. Gibt kein vergleichbaren Service einfach Spitzenklasse. Die Animation unternimmt immer was das einem beim sonnenbaden und guten Wetter nicht langweilig wird.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Urlaub 2025
Sehr tolles Hotel, gerne wieder, freundliche Personal, sehr gutes Essen und viel Auswahl , gute Strand Lage,sehr gutes Strand, auch sehr gutes Angebot an essen am Strand in der Bar!!!!!!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral. Eine eher kleine sehr schöne Anlage. Der Empfang war herzlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage nahe am Meer liegend. Die Atmosphäre war ruhig und authentisch, nicht überhäuft.