Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel, tolle Lage und super Essen
Tolles Hotel, mit super leckerem Essen. Sehr vielfältig und geschmackvoll. Auch an der Beachbar leckere Snacks. Man kann tatsächlich 24 Stunden Essen und Trinken. Leckere Cocktails und super Kaffee Spezialitäten. Sehr sauber und auch schöne Zimmer. Privater Strandabschnitt welcher auch sehr sauber ist. Tolle Vitaminbar am Strand, aber kostenpflichtig
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Spa-Behandlungen
Ich habe mich sehr gut erholt. Besonders wohltuend waren für mich die Anwendungen im SPA. Ich habe mir 10 x Lymphmassage a 90 min, 2 x Hamam, täglich Sauna und Gesichtsmasken gegönnt. Ali führt den Bereich mit guter Beratung, Organisation und Verhandlungsgeschick. Seine Assistentin am Empfang ist freundlich und aufmerksam. Für die Lymphmassagen und osteopathischen Behandlungen hatte ich den Therapeuten Yasar. Er ist die absolut beste Fachkraft, die ich bisher erlebte. Und ich hatte in meiner "Krankheitskarierre"…
Dianne & Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Ist ein sehr gutes Hotel,schöner Strand gutes Essen und gute Getränke! Besonders gefallen uns die sehr netten und engagierten Mitarbeiter. Besonders hervorheben wollen wir Hazim ,Mustafa, Yalcin und Ebru sie sind immer sehr nett und fleißig !
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, immer wieder gerne
Tolles Hotel, einmaliger Service. Sehr gutes Personal. Sauberkeit, Service Einwandfrei . Gerne wieder
Evgenia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, würden wir weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, das Gelände ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Gutes Essen und sehr nah am Stand. Service auch sehr freundlich. Das Zimmer war nicht super modern, aber sehr sauber und gut ausgestattet.
Brigitte (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel Direkte Strand lage, Anlage Traumhaft Beeindruckender Empfang. Große saubere Zimmer. Pool Landschaft super, direkte Nähe zum Strand. Nachtshows und Life Musik Strandbar und Poolbar kann man sehr gut Essen. Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders die Kellner und Kellnerinnen geben ihr bestes eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Besonderen Dank an Züheyir K. Der uns alle Wünsche von den Augen abliest. Wenn wir zum Frühstück oder Mittag essen gehen stehen die Getränke bereits auf dem Tisch, es erwartete…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Maximal zufrieden
Wir genießen unseren letzten Tag hier und sind sehr traurig darüber, dass unser Urlaub schon rum ist. Wir waren insgesamt für 8 Tage hier. Was sollen wir sagen, es war traumhaft. Es war alles super und sauber. Zimmer, Service, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das Essen und Getränke sehr lecker, Alkohol sogar Original. Wer nur zum entspannen her kommen möchte, ist hier richtig. Da dieses Hotel ohne Kinder ist, kann man ruhige und erholte Tage genießen. Ein großer Dank geht an die Puftzfrauen sowie an alle…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Seit Jahren Stammkunden und immer wieder toll. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und die Abwechslungsreiche schmackhafte Küche sind einfach herausragend. Am Strand alles sauber und man fühlt sich einfach wohl.
Anna & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Hervorragender Service, sehr gutes Essen reichhaltiges Angebot. Hier sind alle sehr nett und bemüht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Das Hotel und Anlage sehr gepflegt und schön klein. Alles andere kann man vergessen, nur 2x Live Musik in der Woche für 1,5 Stunden und 23 Uhr alles beendet! Wir sind zwar schon älter, aber dennoch möchte man im Urlaub gern auch mal tanzen und gern bis Mitternacht, wie auch in anderen Hotels