Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einen erholsamen Urlaub
Wenn ich schon zum dritten Mal in dieses Hotel gekommen bin, heißt es dass mir alles passt.. Schönes Hotel ,liebevolle Menschen,sehr hilfsbereit. Das Zimmer war schön ,immer sauber ! Ein schönen Blick auf das Meer. Die Lage gefällt mir sehr !!!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal. Immer hilfsbereit. Alles immer sauber. Leckeres Essen und Getränke. Hier fehlt es an nichts. Wirklich traumhaft!
Brigitte Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes direkt an Strand gelegenes Hotel. sauber, sehr gutes freundliches Personal. Es hat wieder allen Erwartungen entsprochen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel, um sich zu erholen.
Top Hotel in erster Strandlage mit gepflegter Pool- und Gartenanlage. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholter Aufenthalt - ein schöner Ort mit guten Annehmlichkeiten.
wie waren nun bereits zum 4 ten mal in diesem Haus, toller Strandabschnitt, kurze Wege zum Strand sowie auch zu den umliegenden Einkaufsmeilen. Wir können das Hotel mit allem gern weiterempfehlen. Personal, Saubereit, Service alles passt perfekt zusammen
Ingo & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisches Hotel ♥️ Zu Gast bei Freunden ♥️♥️♥
Traumhotel, hier stimmt einfach alles ! Super Lage, tolles Essen, exzellentes Personal ♥️ Erholung ist vorprogrammiert 👍 Wir kommen bald wieder 🫶🫶🫶
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöne Anlage mit fantastischem Personal
Für uns ist es immer wieder ein Hotel zum Wohlfühlen, bester Service in einer tollen Anlage. A la Card Restaurants bieten neben den Hauptrestaurant noch einmal gute Alternativen, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Habe es weiter empfohlen. Komme gern wieder.Monik
Sehr nettes und freundliches Personal. Wir wurden ganz herzlich Empfangen. Waren vor 10 Jahren schon einmal da. Es hat sich seit dem nochmal verbessert.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und gemütlich, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Das war die beste Erfahrung die wir gemacht hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich vermisse das Hotel jetzt schon. Da ich leider gestern wieder nach Deutschland musste . Genießt euren Urlaub. Die Zeit vergeht viel zu schnell ❤️☺️
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub wie er sein soll.
Wer ein ordentliches, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service sucht, ist hier richtig. Auch ich war kurz vor der Hotelschließung dort und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Lasst die Kirche doch mal im Dorf. Ja, es war nicht 100 Prozent perfekt aber dennoch hat alles gepasst. Schöne Pool- und Gartenanlage, ein schöner Strandabschnitt und alles ordentlich und sauber. Ganz nebenbei, ich arbeite im Reisebüro und habe schon sehr viele 5 Sterne Hotels kennengelernt. Von den Magen-Darm-Problemen haben wir…