Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Übersichtliches, direkt am Strand gelegenes Hotel.
Wir waren zum 15 Mal in diesem Hotel. Es liegt in der ersten Reihe und ist eher klein im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung. Überwiegend von deutschen Gästen besucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Neues Konzept ohne Kinder, sehr schade. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Sehr gute Betreuung an der Rezeption (Aydin), leider ist der sehr nette Chefkellner Ali nicht mehr vor Ort, welcher sich vorbildlich um seine Gäste gekümmert hat.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super gastronomisches Angebot. Top Strand Laage
Sauber, top Wellness Angebot, sehr zuvorkommend Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Zu Beginn der Anreise wurden uns alle technischen Dinge erklärt und funktionierten auch wie versprochen. Die Mini Bar wurde immer wieder nachgefüllt und das Zimmer stets gepflegt.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, Pool
Sehr schöne Hotelanlage. Die Cocktails sind einfach und genießbar. Essen und Bedienung sehr gut. Freundliches Personal. Sie sollten immer Kleingeld als Belohnung für den Kellner haben. Aber ist ok.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner, entspannter All-Inclusive-Urlaub
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Es wird unermüdlich aufgeräumt und sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Züheyir, der Kellner im Hauptrestaurant. Das Essen ist abwechslungsreich und gut Geschmacklich gut. Man findet immer etwas, für jeden Geschmack. Wir kommen gerne wieder!
Hajo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Adalya Resort & Spa, : 5 Sterne gehen anders
Nach einem positiven Eindruck im März 2023 haben wir uns entschlossen im November dieses Hotel wieder zu besuchen. Leider diesmal mit einer negativen Erfahrung. Man kann noch eine Empfehlung abgeben, aber mit Abstrichen
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen für Ruhesuchende / eher ältere Gäste
Sehr nettes Personal in allen Bereichen ! Soweit ich das beurteilen kann haben auch alle gute Deutsch Kenntnisse. Das Hotel ist eher klein und der Großteil sind ältere Gäste. Wer Ruhe sucht - perfekt. Für jüngere Leute, die etwas erleben wollen, könnte es schnell langweilig werden. Eine sehr gepflegte saubere Anlage zu der u.a. Reinigungsfee Bilge einen sehr großen Teil dazu beiträgt! Die Animation hat die üblichen Angebote gehabt wie Dart, Volleyball usw. Ansonsten war am Tag leider nicht viel los (z.B. keine…
Mieke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehme Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel besitzt eine angenehme Größe und bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Da hat alles gepasst wir kommen wieder.
Das Hotel wird super geführt wir waren begeistert alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist Gold wert alle sehr freundlich und zuvorkommend vom Management bis zum Zimmermädchen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und guter Qualität,wir kommen gerne wieder,fühlten uns zuhause.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder!! Erholung direkt am 1. TAG
Ein super schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen, die Anlage, der Strand und das Meer einfach perfekt! Das Personal ist egal wann immer super nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Aber unser Kellner am Abend der LEVENT ist der aller Beste....!!!! Also Erholung pur!! Wir kommen wieder!!