Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Personal ist das Herz des Hotels
Das Hotel besticht durch das sehr gute Essen, die Gemütlichkeit und das hervorragende Personal in allen Bereichen. Vielleicht kann man etwas an dem Licht im Restaurant und in der Lobby Bar ändern. Wir empfanden die Beleuchtung nicht so schön, irgendwie kalt.
M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gern wieder!
Tolle und sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter*innen extrem freundlich und aufgeschlossen. Ein Platz zum Abschalten und Erholen.
Harald und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand mit eigenem Strandbereich und toller Strandbar. Liegen waren jederzeit zu bekommen am Pool und auch am Strand. Wir haben hauptsächlich den sehr gepflegten und sauberen Strand genutzt. Für uns war es ein reiner Erholungsurlaub.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Super Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr sauber. Tolle Poolanlage, schöner Strand. Sehr freundliches Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Super Hotel, wir sind das 5. mal im Adalya und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Alle Kellner und Kellnerinnen Super zuvorkommend und freundlich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal dort. Diesmal war es wieder genau so gepflegt, übersichtlich und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten uns gut erholen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schöne Anlage, Etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Toller Service in allen Bereichen. Essen auch gut, aber ausbaufähig
Edgar & Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super gelungene Urlaub
Tolles Strandhotel in guter Lage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, da kommt jeder auf seine Kosten. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes und schönes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Die Lage ist sehr gut und man hat dort viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Der Sandstrand war sehr schön. Die Zimmer und auch generell das Hotel waren sehr sauber und hygienisch. Das einzig negative war die Essenauswahl beim Buffet und das Entertainment am Abend. Außerdem wurden bereits sehr früh viele Liegen am Pool reserviert, obwohl dies gegen die Regeln des Hotel verstößt, jedoch wurden hier schnelle Maßnahmen durch die Mitarbeiter getroffen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wieder bei Freunden angekommen
Ein kleines sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage, mit unglaublich freundlichem Personal von denen viele schon zu guten Freunden geworden sind…perfekt für eine gute Erholung…deshalb bereits 16 Mal dort gewesen