Ein kleines sauberes Adults-Only Hotel mit eigenem Strandabschnitt und sehr aufmerksamen Personal. An der Rezeption sind die Mitarbeiter immer ansprechbar und lösen jedes kleine Problem zeitnah.
Unterhaltsame Aktivitäten und ein nettes Team bieten viel Spaß.
Das Animationsteam war super nett und sehr unterhaltsam.
Besonderer Dank geht an Kilic Tamer Und Sultan.
Volleyball Dart Spiele war auch sehr unterhaltsam und lustig.
Ein wunderschönes Hotel in toller Strandlage. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat für jeden etwas, sogar glutenfreies Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist abwechslungsreich, nicht aufdringlich und das Darten mit Tamer hat sehr viel Spaß gemacht.
Gepflegtes Hotel. Zimmer absolut ok. Service in allen Bereichen sehr gut. Strand sauber, Liegen reichlich. Es ist +16. Im Hotel ok. Am Strand durch die Nachbarhotels so wie immer.
Hotel entspricht dem preisleistungsverhältnis.man findet was zu meckern,kann es aber auch lassen. Für das Geld wird einiges geboten.Alle im Hotel sehr zuvorkommend,vorallem zu erwähnen unser beachboy yilmaz. Super Mann! Hat sich immer Mühe gegeben.das ganze Personal nett und freundlich und keineswegs aufdringlich! Wir haben uns wohlgefühlt!