Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Erwachsenen Hotel zum Entspannen
Super zum kinderfreien Entspannen in schöner Umgebung. Sogar mit Room Upgrade auf kompletten Meerblick. Tolles Essen und Longdrinks (Havanna Club, Absolut, Jack Daniels, Gordons)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Lage ist super man kommt schnell in die Altstadt und zum Bummeln gibt es auch viel nur wenige Minuten ent
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel zum entspannen !
Ich möchte eine objektive Bewertung abgeben so wie ich das Hotel empfunden habe. Sehr freundliches Personal das stets bemüht ist das der Gast sich wohlfühlt Ein sauberes und ordentliches geführtes Hotel
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Strandlage j
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und und wir hatten einen guten ersten Eindruck! Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt, waren zwar keine Kinder anwesend, dafür allerdings überwiegend Rentner! Meine 59jährige Freundin war wahrscheinlich eine der jüngsten...
Ludwig Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zuhause Ankommen!
Tolles Hotel mit viel Charm, waren zum 4. mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer könnten eine Auffrischung vertragen, sind aber zweckmäßig und sauber. Besonders hervorheben möchte ich das Küchenmitglied Hussein, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit wenn einem etwas fehlt. Auch helfen die Bedienungen Memis, Mehmet, Ilker und Mustafa das der Urlaub zu einer Erholung wird. Wir kommen bestimmt wieder, da hier ein Ankommen wie "Zuhause" ist.
Behija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wärmstens zu empfehlen
Ganz tolles Hotel, sehr sauber und übersichtlich mit eigenem Flair und netten ,freundlichen und hilfsbereiten Personal. Schwer zu sagen ob es im Juli oder im September schöner ist... Mein lieblings Hotel an der türkischen Riviera seit drei Jahren. Vor allem Unser Freund Emre an der Lobby Bar,der die besten Cocktails zaubern kann ,Levent der Kellner war abends für uns zuständig ,war flink und sehr nett. Zum Frühstück war Mustafa unserer gute Fee und sehr aufmerksam.
Valérie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut perfekt!
Absolut perfekt ! Allerliebste Außenanlagen, Strand top, Pool perfekt,freundliche Kellner, Side ist wunderschön und ganz nah… alles herrlich !
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Das gesamte Personal , von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, ist sehr gut. Alle sind sie nett und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt der Animation. Kaan war sehr engagiert und freundlich zu allen Gästen. Auch Emre hat einen Superjob beim Dart gemacht. Er ist ein netter Entertainer. Auch das Essen war, wie auch schon im letzten Jahr, vom Frühstück über alle Angebote , bis hin zum Abendessen sehr gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder zu empfehlen!
Toller Service. Perfekte Sauberkeit. Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind immer wieder begeistert vom diesem Hotel.
NK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Verloren wegen mangelnder Service
Ein sauberes und ruhiges Hotel. Viele deutsche und russische Gäste. Der Strand war sauber. Die Liegen waren zu nah beieinander. Der Ausblick von den Liegen zum Meer wurde vom 2 Volleyball Plätzen (was zu nah an den Liegen war) und diversen Dekorationen vom Hotel überdeckt.