Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche Erholung, Luft nach oben...
Schönes Erwachsenenhotel in toller Lage mit prima SPA, Ruhiges Hotel zum Erholen, liegt in 1. Reihe zum Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt. Geräumige Zimmer, sehr gute Sauberkeit überall. Sehr freundliches Personal, besonders das Servicepersonal bei den Mahlzeiten und in der Lobbybar. Essenauswahl vielseitig, ein Lob an die Küche! Wir nutzten das SPA wegen Massagen ausgiebig. Vielen lieben Dank nochmal an Ertan und an Serkan-tolle und erfolgreiche Therapien-volle Empfehlung von uns!
Gianluca(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub an der Türkischen Riviera
Das Hotel war sehr eindrucksvoll und hat den typischen Türkisches Stil. Das Zimmer war grösser als erwartet und die Restaurants hatten ein riesiges Angebot an Mahlzeiten. Empfehlenswert!
Alma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Personal
Das Hotel hat mega Essen und es sind nur freundliche Leute hier. Es ist Entspannung pur, und man kann sich super erholen!!
Jaroslawa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu teuer für solche Leistung. Enttäuschung
Ehrlich sagen, ich bin enttäuscht 😞, ich bin 2 mal gewesen, ich habe mich sehr gefreut, weil das Hotel nur für Erwachsene geworden ist, aber leider für mich persönlich ist schlimmer geworden,als vor 1 Jahr,aber das hat nichts zu tun ,dass das Hotel für Erwachsene geworden ist, aber wahrscheinlich weil Führungskräfte haben sich geändert.
ILONA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Wir waren jetzt zum 13 ten mal im Resort .Es ist wie nach Hause kommen sehr familiär und gemütlich und ein Erwachsenen Hotel seid 2 Jahren
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sehr schönes zentral gelegenes Resort, ab 18 Jahre, mit einem sehr schönen SPA-Bereich. Wir wollten einen Urlaub zum Ausspannen. Hier ist man genau richtig.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Strand ist und bleibt das Juwel dieses Hotels
Freundliches Personal, toller Strand und Ruhe aufgrund keiner Kinder! Jedoch altbackene Zimmereinrichtung und altes, nur deutsches Clientel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches und ruhiges hotel zum Entspannen
Sehr freundliche Kellner und sehr ruhiges hotel. Leider für ein Adult online Hotel am Strandabschnitt sehr viele Kinder.
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super begeistert, wie immer! Alles Top!
Top Hotel, eines der besten in Antalya! Wir sind schon zweite Mahl da, und mit Sicherheit kommen wir wieder, weil wir voll begeistert 🤩 sind, super Leute, super Servis, alles top, Dankeschön 😀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Topp Hotel mit Charme, Charakter und typischer Gastfreundschaft.
VIELEN, LIEBEN DANK für eine prima Urlsubswoche bei EUCH!!! Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Resort. Ein tolles Haus mit ausgezeichnete n Personal und tollen Service...und das durchweg in allen Bereichen. Danke sehr nochmal an alle Mitarbeiter, wir kommen ganz bestimmt wieder.